Бесплатные диктовки Италии серии А

Реакции
0
Баллы
1
Предлагаю диктовку которая сейчас в тренде Италия серия А.первая диктовка бесплатно.следующие по 10 баксов.заходим только на рабочие матчи.тг @kairosh88t

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Предлагаю диктовку которая сейчас в тренде Италия серия А.первая диктовка бесплатно.следующие по 10 баксов.заходим только на рабочие матчи.тг @kairosh88t
Та уже всё, крякнулась она. Из скаутами она и даром не нужна 😂

и как? норм делать диктовки со скаутами?

Ванек, я знаю этого парнягу. Кайрош, он сам топовый диктор из Казахстана. На наебалово не похоже
Андрюха, возможно он и топовый диктор я не спорю. Но при чём тут серия А. Она уже в пизде,там скаутами покрыто. Всё лавочка прикрыта, жаль что так быстро)

Я не говорю что наебалово, просто никто не проставит с такой диктовки, ну разве если моментальный прием, тогда возможно.
Сейчас каждый знает ж как работает вообще софт и это можно сделать в ручную

Сейчас каждый знает ж как работает вообще софт и это можно сделать в ручную
у тебя написано что заходите только на рабочие матчи, если ставить с софтом то почти все рабочие, и то не факт что имея софт можно проставить такие матчи, и если отталкиваться от твоих слов что заходите только на рабочие матчи, то как Вы это вычисляете что именно этот матч рабочий?

Назад
Сверху Снизу