Бесплатный тест Валуйного Бота.

Реакции
29
Баллы
28
Всем привет. Даю пока бесплатный тест и обзор на своего валуйного бота. Он универсален, и подойдет для любой конторы. Просто напишите мне в личные сообщения в телеграмм @Tvoi_666_Vlaslelin и я дам вам ссылку, или сразу переходите https://t.me/+WfWqSi2UA38yZGUy.

Сразу отсеку лишние вопросы.
@ На чем ставить? - На любой БК на ваш выбор, можете брать хоть несколько счетов.
@ Будут ли порезки или верификации ваших аккаунтов? - Понятия не имею, у меня пока не было, лишь на Пинакле запрещали делать ставки.
@ Бот всё делает автоматически? Ставит сам? - Нет, он присылает вам исход и название события с коэффициентом, больше он ничего не делает.
@ Сколько я заработаю и есть ли риски слить? - Риски слить есть всегда, а сколько вы заработаете я так же не знаю. Можно быть в просадке месяц, а после за неделю умножить на 20.
@ Какие условия подключения? - Пока что их нет, сейчас бета-версия и посмотреть может каждый желающий.
@ Можно ли ставить на эти сигналы? - Можете ставить, я лично ставлю всё что дает бот, независимо в плюс или минус. Главное успевать взять более высокий коэффициент.

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Все кто будет там на момент окончания теста, получат 3 дня бота бесплатно.

Те кто покупал настройки у меня, получат по 2 недели подписки.

Те кто покупал мануалы у меня так же получат 3 дня подписки бесплатно.

По всем вопросам так же в телеграмм пишите.

Назад
Сверху Снизу