Бот от гаранта Гросса, @GrossProBot - кто юзал?

Kris05

botsforbetting.ru
Реакции
216
Баллы
43
Всем привет.
Недавно увидел что у самого знаменитого гаранта в букмекерском мире - Гросса, появился бот @GrossProBot
Кто-нибудь уже пользовался ? Есть опыт? Поделитесь плиз, интересно.
Вот что пишет сам Гросс:

Всем привет 👋

Позавчера мы успешно запустили сервис безопасных сделок (радует, что во время эксплуатации у пользователей не возникло спорных ситуаций и проблем в сделках).

От вас поступает много вопросов в личку, отвечу тут на самые популярные из них:

1. Как решаются спорные ситуации?
- Точно так же как и при обычных сделках через меня: мы в чате втроём (покупатель, продавец, я/арбитр) выслушиваем обе стороны, обсуждаем возможные варианты решения и согласованно приходим к чему-то. Сейчас спорные ситуации разбираю только я, поэтому разница с обычной сделкой вручную только в скорости - через сервис безопасных сделок быстрее и удобнее.

2. Гросс уходит на пенсию?
- Нет, я никуда не ухожу, я всё так же здесь по обычному расписанию. Просто с сервисом безопасных сделок мы сможем проводить не 100 сделок в день (как это бывает сейчас), а 1000.

3. Кто кроме Гросса решает спорные ситуации?
- Сейчас решаю их только я.

4. Зачем пользоваться сервисом безопасных сделок, если можно сделать вручную через Гросса?
- на текущий момент причин несколько:
а) в сервисе безопасных сделок @GrossProBot комиссия ниже
б) процесс пополнения счета, заполнения, согласования шаблона сделки стал проще и быстрее.
в) деньги после завершения сделки моментально оказываются на вашем счёте
г) отсутствие комиссий сети за перевод средств в сделку и получение денег на баланс после сделки

5. Будет ли отображаться количество сделок пользователя?
- да, мы в процессе реализации оформления профилей, скоро они будут наполнены полезной информацией, поэтому имеет смысл начинать проводить сделки уже сейчас, чтобы к моменту реализации обновлённых профилей участников у Вас уже была хорошая репутация на сервисе.

6. Будут ли отображаться в профиле сделки проведённые вручную без сервиса безопасных сделок?
- нет, не будут.

Вложения

• Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    17.7 KB · Просмотры: 14
  • Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    264.9 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Назад
Сверху Снизу