Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
хуйбет цена в районе нуля ,максимум 1 руб,фонбет что то стоит,но с аккаунтом прожженого лудомана связываться не стал бы-себе дорожеРебят подскажите одекватнуе цену на продажу аккаунтов,все акки СНГ
1. хуйбет, ему более 4 лет с минусом минимум 500к.
2. Фонбет, ему более 5 лет с минусом тоже в районе 500к.
Акки друзей лутоманов,любые **** есть,играют постоянно)
Спасибо за ответы!
хуйбет цена в районе нуля ,максимум 1 руб,фонбет что то стоит,но с аккаунтом прожженого лудомана связываться не стал бы-себе дороже
почему не стал бы связываться?если не сикретхуйбет цена в районе нуля ,максимум 1 руб,фонбет что то стоит,но с аккаунтом прожженого лудомана связываться не стал бы-себе дороже
Это мой друг который живет в соседнем доме!) и он после передачи акка мне уже не будет в него заходитьсикрет прост,лудоман может зайти на свой счет и продолжить одаривать бука баблом,только теперь твоим баблом
А где же тогда он бабло будет сливать? Он же уже не сможет не сливать! Ломка начнется и ак к нему вернется!Это мой друг который живет в соседнем доме!) и он после передачи акка мне уже не будет в него заходить