HELP Братцы нужен совет по продаже аккаунта

Реакции
13
Баллы
8
Ребят подскажите одекватнуе цену на продажу аккаунтов,все акки СНГ
1. хуйбет, ему более 4 лет с минусом минимум 500к.
2. Фонбет, ему более 5 лет с минусом тоже в районе 500к.

Акки друзей лутоманов,любые **** есть,играют постоянно)
Спасибо за ответы!

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Ребят подскажите одекватнуе цену на продажу аккаунтов,все акки СНГ
1. хуйбет, ему более 4 лет с минусом минимум 500к.
2. Фонбет, ему более 5 лет с минусом тоже в районе 500к.

Акки друзей лутоманов,любые **** есть,играют постоянно)
Спасибо за ответы!
хуйбет цена в районе нуля ,максимум 1 руб,фонбет что то стоит,но с аккаунтом прожженого лудомана связываться не стал бы-себе дороже

хуйбет цена в районе нуля ,максимум 1 руб,фонбет что то стоит,но с аккаунтом прожженого лудомана связываться не стал бы-себе дороже
почему не стал бы связываться?если не сикрет

сикрет прост,лудоман может зайти на свой счет и продолжить одаривать бука баблом,только теперь твоим баблом

сикрет прост,лудоман может зайти на свой счет и продолжить одаривать бука баблом,только теперь твоим баблом
Это мой друг который живет в соседнем доме!) и он после передачи акка мне уже не будет в него заходить

Это мой друг который живет в соседнем доме!) и он после передачи акка мне уже не будет в него заходить
А где же тогда он бабло будет сливать? Он же уже не сможет не сливать! Ломка начнется и ак к нему вернется!

Назад
Сверху Снизу