Дневник моих достижений

Реакции
0
Баллы
1
Привет всем посетителям форума.
На протяжении недели изучал ваш портал и чем-то запал он мне в душу, хоть и основная тематика не совсем моя.

Занимаюсь ставками и всем что с ними связана уже лет эдак 12, последние 5-6 из которых плотно сижу на настольном теннисе. Очень люблю и знаю как свою 5 пальцев конкретно Российскую Лигу Про.

В данной теме буду вести что-то вроде дневника для самоанализа ставок, работы над ошибками и тестирования новых «наработок» в сфере анализа матчей.

Использую для ставок связку полного прематч анализа + наблюдение за ходом игры, ставлю в основном в лайве, когда вижу лучшие моменты входа в ставку.

Играю в основном на минусовые форы и тоталы в партии, а так же на победителя при конкретных обстоятельствах (валуйный коэффициент на мой личный взгляд).

Тут буду публиковать ставочки и свои мыслишки.

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Сейчас идет матч Матвеев - Евлампиев
Счет 2-1 по партиям
Ставлю общую победу второго за 3.3

Минус 🤷‍♂️ ты хоть результат пиши после, интересно же)
Я не знаю по какой схеме ты отбираешь игры, но если это из разряда «ставить на игрока, который был фаворитом прематч, ждать когда он будет проигрывать по сетам, и ставить на его победу» или около того - то этой теме лет 5-6-7, она на дистанции убьет бaнк 🤷‍♂️

Минус 🤷‍♂️ ты хоть результат пиши после, интересно же)
Я не знаю по какой схеме ты отбираешь игры, но если это из разряда «ставить на игрока, который был фаворитом прематч, ждать когда он будет проигрывать по сетам, и ставить на его победу» или около того - то этой теме лет 5-6-7, она на дистанции убьет бaнк 🤷‍♂️
Результаты буду писать, естественно, просто день пошел не по плану и пришлось прервать сессию)
Отбор игр, конечно же, не тот, который ты предположил, баловался так как раз лет 5 назад, так что все куда сложнее)

Назад
Сверху Снизу