Договорные матчи со всеми доказательствами

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Не ведитесь на таких клоунов
Фраза «со всеми доказательствами» в топике - это всего лишь для привлечения внимания, никаких доказательств нет.
Тема стара как мир, чел решил что придумал «велосипед» для развода мамонтов.
Предлагает мол доги на настолку, и типа оплата после, 50/50 🤣🤣
На предложение работать через гаранта тут же агрится
Мужик, эту тему для развода лохов придумали наверное чуть ли не одновременно с появлением беттинга, мол я тебе «договорной матч» а ты мне оплату после.
Зашло? Ну видишь, доги, я же говорил, давай половину! Скоро следующий матч!
Не зашло? Ой, как жалко, ну ничего, пошел нах*й тогда в игнор, я же ничего в любом случае не потеряю, ничем не рискую в отличии от тебя, и буду искать дальше мамонтов 🤷‍♂️
Догов не бывает в открытом доступе, не ищите, только деньги сольете в никуда

Вложения

• IMG_2790.png
    IMG_2790.png
    441.1 KB · Просмотры: 70
  • IMG_2791.png
    IMG_2791.png
    315.9 KB · Просмотры: 69
  • IMG_2792.png
    IMG_2792.png
    332.9 KB · Просмотры: 66
  • IMG_2793.png
    IMG_2793.png
    335.7 KB · Просмотры: 62
  • IMG_2796.png
    IMG_2796.png
    277.9 KB · Просмотры: 63
  • IMG_2797.png
    IMG_2797.png
    256.7 KB · Просмотры: 57
  • IMG_2798.png
    IMG_2798.png
    222.7 KB · Просмотры: 63
  • IMG_2802.png
    IMG_2802.png
    231.6 KB · Просмотры: 71
Последнее редактирование:
Не ведитесь на таких клоунов
Фраза «со всеми доказательствами» в топике - это всего лишь для привлечения внимания, никаких доказательств нет.
Тема стара как мир, чел решил что придумал «велосипед» для развода мамонтов.
Предлагает мол доги на настолку, и типа оплата после, 50/50 🤣🤣
На предложение работать через гаранта тут же агрится
Мужик, эту тему для развода лохов придумали наверное чуть ли не одновременно с появлением беттинга, мол я тебе «договорной матч» а ты мне оплату после.
Зашло? Ну видишь, доги, я же говорил, давай половину! Скоро следующий матч!
Не зашло? Ой, как жалко, ну ничего, пошел нах*й тогда в игнор, я же ничего в любом случае не потеряю, ничем не рискую в отличии от тебя, и буду искать дальше мамонтов 🤷‍♂️
Догов не бывает в открытом доступе, не ищите, только деньги сольете в никуда
Кто-то из присутствующих чата и данной темы писал мне и даже получил матч! После этого благополучно удалил диалог и сказал что проверял для чата!
Какие доказательства нужны людям? Номер телефона информатора?
Вы же не рассказываете как и где берете работу и как работаете!

Вложения

• Знімок екрана 2025-01-09 о 23.17.30.png
    Знімок екрана 2025-01-09 о 23.17.30.png
    948 KB · Просмотры: 39
Какие доказательства нужны людям?
Если у тебя «договорняки», как ты говоришь - иди на верификатор 🤷‍♂️
Выдашь серию из 20 «договорных» матчей подряд с исходами П1/П2 и кэфами, как ты говоришь что у тебя от 2-3 - то ты считай миллионер - отбоя от клиентов не будет, в очередь будут выстраиваться.
Хотя я не понимаю логики. Если у тебя «договорянки» с кэфом от 2 - то 10 матчей «лесенкой» на кэф 2 - это кэф 1024 пробит.
5000 прокрутишь такой лесенкой = 5 лямов 🤷‍♂️

Родной, зачем тебе какой то жалкий процент со ставок от нас, нищебродов?) ну типа кто-то поставит 5000руб. на твой «договорной» матч, и ты с него будешь требовать 2500 рублей, серьезно, 2500 деревянных, имея в обойме «договорные» матчи?) самому не смешно?)
Покупаешь минусовые аккаунты и в месяц по хате делаешь)
Только я тебя прошу, не включай шарманку типа «хочешь помочь форуму» или «не могу у себя в стране зарегаться на нужных БК и вывести деньги» - это все давно обходится криптоБК и прочими лазейками. Если у тебя есть такой инструмент как договорные матчи - ты в лепешку расшибешься, чтобы их проставлять любым способом, а не выкладывать в открытый доступ на форуме за какой-то там жалкий процент.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу