Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А можно интимный вопрос?)Всем привет ! не могу нормально создать акк в fonbet.com режут сразу .Как создать акк нормально? без палевно помогите .Режут быстро .У кого есть опыт с ним напишите.
Ну сразу режут акк после регистрации проходит день и все или даже меньше час .Ничего даже еще не ставилА можно интимный вопрос?)
Режут без последствий? В смысле дают вывести без вопросов глупых?
Какие меры принимаешь по анониманости? Тут твой косяк 100%Ну сразу режут акк после регистрации проходит день и все или даже меньше час .Ничего даже еще не ставил
Меня айпи новый.Динамика стоит потом комп сразу очищаю ну и мак меняю на интернет и все.Какие меры принимаешь по анониманости? Тут твой косяк 100%
недостаточно этогоМеня айпи новый.Динамика стоит потом комп сразу очищаю ну и мак меняю на интернет и все.
А что еще нужно сделать ?недостаточно этого
полистай кит(форум) там мануалы есть, в уних подробно описано что делатьА что еще нужно сделать ?
посмотри может установил фонклиент,с какого региона регаешь?какой посчету счет на данном компе?с чего депозмтишь?Меня айпи новый.Динамика стоит потом комп сразу очищаю ну и мак меняю на интернет и все.
А остальные бк как? Или только фон лютует?Второй акк на этом компе.Завожу через Skrill /либо Neteller. Не устанавливал клиент ихний.
Полагаю они могут у новорега и тел пытыться пробитьпосмотри может установил фонклиент,с какого региона регаешь?какой посчету счет на данном компе?с чего депозмтишь?
ну да как бы .Остальные норм .А остальные бк как? Или только фон лютует?
Если он не ворочает там бешеннми суммами ( и потом пытается их вывести), то оно им нафиг не нужно. Тем более, его режут сразу после реги.Полагаю они могут у новорега и тел пытыться пробить
Винду переустанови попробуй.ну да как бы .Остальные норм .