Ищу сокомандника, есть работа по послеголу

Реакции
0
Баллы
1
Приветствую,парни. Ищу команду,со-командника. Есть актуальный заработок по пг,полностью придуманный и затестированный. Отсутствуют средства,нужны вложения ввиде покупки аккаунтов/депа. Любые передвижения средств через вас,аккаунты у сервиса тоже на ваше имя,проблем нет. Ищу серьезных ребят готовых срабатываться на перспективу. Темы,баги,ходы всегда ищу и придумываю исключительно сам,без инфо-цыганства. Просто Инвестирование от кого то - меня НЕ интересует. Ищу саратников.
Мой тг @Obna992i

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
дурочка - с переулочка всегда найдется,здравствуй!) Но общаться,а не глупые комментатор-доебатор написывать умею,поэтому ребята добрые для тестов аккаунты подогнали уже откатанные. Этого хватило. А ты,кажется,ученик Дениса Верта!?) Я тебя узнал!!!😁🫡
Этот вопрос я хотел задать, но ты опередил ) Наверное тестил на демо версии 🤣

дурочка - с переулочка всегда найдется,здравствуй!) Но общаться,а не глупые комментатор-доебатор написывать умею,поэтому ребята добрые для тестов аккаунты подогнали уже откатанные. Этого хватило. А ты,кажется,ученик Дениса Верта!?) Я тебя узнал!!!😁🫡
Ты скорее всего тот долбоёб который с аватаркой сталина 🤣 Просто с другого акка хуйню свою впариваешь да ?😂 Вложения ему нужны, по ебалу тебе нужно, окоянный...

Ты скорее всего тот долбоёб который с аватаркой сталина 🤣 Просто с другого акка хуйню свою впариваешь да ?😂 Вложения ему нужны, по ебалу тебе нужно, окоянный...
Мало понимаю,о каком Сталине ты вспомнил или употребил чего,но сам факт того,что ты без аргументов вот так вот на общий доступ в комментариях оскверняешь и очерняешь показывает две вещи,первая из них это то,что актуальных дел,кроме строчки безаргументированных сообщений у тебя нет,а вторая это то,что ты долбаеб. Мне пишут люди,и если бы я хотел кого то развести на что то,заскамить или еще чего подобного - думаю здесь люди бы уже сообщили. Дурень ты,не оскверняй так больше аудиторию воспитанников Дениса)

Мне пишут люди,и если бы я хотел кого то развести на что то,заскамить или еще чего подобного - думаю здесь люди бы уже сообщили.
Пфффф)))) Люди ему пишут 🤣 Которые люди тебе пишут ? Не позорься, окоянный, люди ему пишут 🤣🤣🤣

Если бы ты был такой хороший как ты тут себя корчишь, средства у тебя бы были. А так, очередной бомж - скамер.

Если бы ты был такой хороший как ты тут себя корчишь, средства у тебя бы были. А так, очередной бомж - скамер.
Ну в общем то ничего нового,просрался?) Аж три коммента блять) в том и дело,ЛЮДИ пишут,и нужные уже написали,больше это не актуально для меня. А ты подобно шавке,как и в предыдущих своих комментариях - ни одного аргумента,только рык шакала с пг на иксбете. Удачи тебе)

Назад
Сверху Снизу