HELP Куплю аккаунт

Реакции
0
Баллы
1
Всем салют.
Нужна помощь профи.
Задолбался сталкиваться с порезкой кефов и лимитов, ставить тупо негде.
Узнал что можно купить ак, но возникает куча вопросов:
1. Как я смогу пополнять/выводить деньги с акка, если он не мой?
2. Как быть насчет подключений, нужно использовать VРN?
3. Если будет нормально денег на счету, не могут ли меня кинуть предыдущий владелец?
4. Если новый ак уже верифицирован и в минусе, то не получится ли когда пойдет плюс запросят что-то еще и я не смогу этого предоставить?

Подскажите пожалуйста, очень нужно.
Если написал не в ту тему, админ, перекинь пожалуйста в нужную, не удаляй)
Спасибо

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
3. Может.
4. Может.

Если 3. и 4. недостаточно, жди ответов на 1. и 2. от профи.

ВНИМАНИЕ!!! ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН!!! Если вы планируете сделку с его участием, настоятельно рекомендуем вам ее не совершать!!! Контакты заблокированных пользователей могут быть удалены!!! Если вы просите заблокированного пользователя связаться с вами или оставляете свои контакты в теме которую создал заблокированный пользователь, то такие действия приведут блокировке ВАШЕГО АККАУНТА!!! Для вашей безопасности всегда используйте проверенных гарантов!!!
1. Пополняй с киви - выводи в ЦУПИС.
2. Причём тут ВПН? Тебя спалят по кукам. Неиспользованное железо юзай, гаджет любой, незасвеченный ранее
3. Как он узнает что у тебя именно сегодня нормально денег на счету?
4. Для этого и работают напрямую с владельцами. Косарь доплатишь - даст тебе то, чего не хватает. Можно воспользоваться oтpиcoвкой.

P.s. Если нужны аккаунты с минусом и от владельца - обращайся

Депай с киви
Кинуть - легко, просто восстановит и продаст снова)))
За вериф повторный обычно пару тысяч платят сверху.

Назад
Сверху Снизу