Value Betting Настройки для валуйных ботов

Реакции
29
Баллы
28
Всем привет! Ранее продавал мануал по "ручному" валую для новичков. Там же можете ознакомится с отзывами о работе со мной. Для максимально быстрой связи прошу писать и задавать вопросы в ТГ @Tvoi_666_Vlaslelin
И не один раз покупатели и интересующиеся задавали вопрос по поводу настроек для ботов. От этого решил и кому то помочь, естественно не бесплатно.

Сам работаю на несколько настроек одновременно в ботах Beting Co и Liberty . Материал имеет градацию по цене, связке БК, нужному количеству денег в работе, а так же знаний и опыту. От этого рассчитывайте перед покупкой все свои возможности и умения.

Так же, прошу не задавать мне вопросов по регистрации, прогреву, верифам и прочему что связанно с аккаунтами. Режут почти все БК, вериф дают почти все БК, пинку не знаю как зарегистрировать сейчас, и где есть в наличии бетки тоже не знаю.

И пожалуйста, имейте ввиду, сливы возможны, минусовым может быть хоть день хоть месяц. Ни я ни лучшие валуйщики и боты не дадут 100% гарантии прибыли. В валуе важна большая дистанция и достаточно терпения.

*
- обозначения для донора, если проще, БК где делаются ставки деньгами.
ROI взяты с периода 12.08.2023 по 29.11.2024 с разбивкой по неделям. Так же подкрепляется бэктестингом.

Группа связок 1: Простая в работе, но тяжелая в плане верифов и поиска аккаунтов.

1) Pinnacle + Fonbet* ROI 4.21% - 11.76% (несколько видов спорта) Минимум для начала работы 25-30 тыс руб.
2) Pinnacle + Bet365*ROI 3.89% - 9.22% (несколько видов спорта) Тут минимум зависит от страны Bet365, среднему сроку жизни этой страны и тд и тп.
3) Olimp/Parimatch + Bet365*ROI 4.36% - 15.30% (FIFA) Аналогично с связкой #2.

Цена за любую связку настроек из списка - 7000 руб. После покупки всегда даю поддержку и ответы на вопросы, + обновления если такие происходят в течении 1 месяца.
Эти связки классические и многим известны как самые прибыльные в довольно короткий срок. Но много проблем с покупкой аккаунтов, верифами, но все решается и все равно ведет к прибыли при правильном менеджменте средств рабочего банка.

Группа связок 2: В этой группе не будет проблем с верифами и аккаунтами, но меньше ROI, и требуется больше денежных средств и дистанция в работе .

1) Биржи Betfair/Orbit/Sharp* + 1 БК ROI 2.01% - 5.51% (1 вид спорта и 1 маркет для ставок), - 20000 руб. Минимальный требуемый бaнк для начала работы 80000 тыс руб или 750 евро. (скрин)

2) Биржи Betfair/Orbit/Sharp* +4 БК ROI 3.09% - 6.42% (4 вида спорта и 9 маркетов для ставок) - 50000 руб. По минимуму денег здесь это от 250 тыс рублей для запуска в работу.

Эта группа хороша ребятам которые уже давно в этой сфере, понимают сами что делают и имеют достаточный бaнк для работы. Цены на эти настройки высокие потому что для их поиска ушло очень много времени, нервов и денег.

Здесь не будут стабильные х2-х10 за выходные, а будет стабильность и плавный прирост, при следовании всему что я даю при покупке, и только так.
Кто работал с биржами знают что проблема там не в верифах или аккаунтах, а в количестве ставок и марже от прибыли самой биржи на каждую ставку.
Это подойдет больше тем, у кого есть приличный бaнк для работы и его хочется вложить что бы покрывать инфляцию и иметь стабильность. И тем кто просто устал от вечной возни с верифами, отжимами и скаме на всех этапах работы с другими БК.
Главной проблемой будет лишь технические поломки самих ботов или бирж.

Тем у кого нет аккаунтов биржи, я помогу их создать. На дистанции минимум 3 месяца готов поддерживать покупателя и давать обновления настроек если такие имеются.

657.jpg

Скрин взят из бэктестинга от ODDSCORP по первой связке Группы 2. Показывает лишь приблизительные результаты за пол года с имитацией максимально близких условий при работе ботов.

Для сделки готов на гаранта Грома или он же Игорь Поляков или Администрация этого форума. В форме холда денег, до проверки бэктестингом(платит покупатель) или полной настройкой ботов покупателю с ограниченным временным отрезком.

Последнее редактирование:
Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
После того случая Гросса не юзаешь ?)
Кто не в курсе поясню - ТС работал с Гроссом и тот очень странно повел себя в сделке - ТС выполнил все требуемые условия, а покупатель получил мануал, потом вечно пропадал, постоянно переносил день проверки мануала, тянул время, матерился вовсю, и говорил что у него нет денег проверить данный мануал (хотя это его проблемы и ничьи больше), ТС шел навстречу, ждал, в итоге покупатель через несколько дней сказал что брать не будет так как у него нет денег.
Почему Гросс встал тогда на сторону покупателя, который нарушил все сроки и правила - до сих пор загадка 🤷‍♂️

2) Pinnacle + Bet365*ROI 3.89% - 9.22% (несколько видов спорта) Тут минимум зависит от страны Bet365, среднему сроку жизни этой страны и тд и тп.

Я видел, ты упоминал, что вопросов по аккаунтам нет, но у меня есть один по этому комментарию.

Ты сказал, что срок жизни аккаунта зависит от страны. Можешь дать представление о предполагаемом сроке жизни обычных аккаунтов? (Россия, Казахстан, Болгария и т.д.)

Могу подтвердить в личных сообщениях – эта информация поможет понять, стоит ли двигаться дальше.

И последнее, в твоих пакетах Betfair – учитывают ли ожидаемые доходы комиссию Betfair?

Почему Гросс встал тогда на сторону покупателя, который нарушил все сроки и правила - до сих пор загадка
Скорее всего потому что Гросс действует по принципу "покупатель всегда прав" что иногда не правильно. Но это только моя догадка.

После того случая Гросса не юзаешь ?)
Кто не в курсе поясню - ТС работал с Гроссом и тот очень странно повел себя в сделке - ТС выполнил все требуемые условия, а покупатель получил мануал, потом вечно пропадал, постоянно переносил день проверки мануала, тянул время, матерился вовсю, и говорил что у него нет денег проверить данный мануал (хотя это его проблемы и ничьи больше), ТС шел навстречу, ждал, в итоге покупатель через несколько дней сказал что брать не будет так как у него нет денег.
Почему Гросс встал тогда на сторону покупателя, который нарушил все сроки и правила - до сих пор загадка 🤷‍♂️
Все верно)

Я видел, ты упоминал, что вопросов по аккаунтам нет, но у меня есть один по этому комментарию.

Ты сказал, что срок жизни аккаунта зависит от страны. Можешь дать представление о предполагаемом сроке жизни обычных аккаунтов? (Россия, Казахстан, Болгария и т.д.)

Могу подтвердить в личных сообщениях – эта информация поможет понять, стоит ли двигаться дальше.

И последнее, в твоих пакетах Betfair – учитывают ли ожидаемые доходы комиссию Betfair?
Привет. Да, комиссия учитывается. Бетфайр и аналоги не требуют новых аккаунтов независимо от страны. СНГ букмекеры это рандом, как и разные страны Bet365

Забыл написать что настройки для бирж продаются максимум троим покупателям, так как если будет много людей то может не хватить ликвидности, и доход будет мизерным у всех. От этого не выгодно перепродавать данные настройки и тому кто купит

Так же уже у троих человек возник вопрос, не проблемные ли БК которые идут в связке с биржами. Объясняю заранее, вдруг кто не понимает о чем речь. Ставки делаются только на биржах OrbitX, Sharp или Betfair. Бк с ними в связке это лишь противовес в виде более сильных линий, там ставки не делаются, даже аккаунты там не нужны по сути. От этого не важно проблемные они или нет

Купили 1) Биржи Betfair/Orbit/Sharp* + 1 БК ROI 2.01% - 5.51% (1 вид спорта и 1 маркет для ставок)
Осталось 2 копии

Так же тестово могу за небольшую плату дать Настройки для Pinnacle* + 1БК. ROI 15,2% средний за 2 недели. Это не Олимп на теннис (сразу для местных)
2024-12-21_01-05-26.png

Скрин с бектестинга! Лишь смоделировал свои настройки в их решении.

Так же тестово могу за небольшую плату дать Настройки для Pinnacle* + 1БК. ROI 15,2% средний за 2 недели. Это не Олимп на теннис (сразу для местных)
Посмотреть вложение 9073

Скрин с бектестинга! Лишь смоделировал свои настройки в их решении.
Создал канал в ТГ по этой связке. Кому интересно можете по наблюдать. https://t.me/shpilka_valuE

Всех с наступающим Новым годом! До 31 декабря, на любую связку настроек скидка 25%!

2 человека купило настройки для Пинакла по 100 usdt. С сегодня настройки стоят 200 usdt. С 10 числа, будет 300 usdt. Продажа ограничена, в 5 рук. Распространять далее или делать склад ваше дело, но не рекомендую, сами спилите сук на котором неплохо сидится

Назад
Сверху Снизу