Обучение База+ от Алексея Шадского

Реакции
2
Баллы
3
Продам обучение База+ от Алексея Шадского (5 обучающих видео)
Подходит новичкам или начинающим у которых что то не выходит или которые не знают с чего начать, обсуждается где что проставлять, какие бк лучше, как работает быстрый приём. От меня дополнительно пару секретов работы по иксам. Так же общие советы что как делать, можно будет обращаться в любой момент.
Цена оригинальная 35к руб, у меня 100 дол.
Экономия более 150 дол
Есть интерес пиши в лс тут

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Я этому "алексею шатскому" задал два вопроса в личку, просто вопрос,без никаких покупок и т.д. Так это чмо меня кинуло в ч.с. Мне сложно представить какие у него обучения, и что будет если ему деньги переслать 😂
Так что думайте.

Ага, там такой бред. Все его обучение заключается в том, что ловить форы в баскетболе под конец четверти. Цена этого обучение максимум рублей 300

Продам обучение База+ от Алексея Шадского (5 обучающих видео)
Подходит новичкам или начинающим у которых что то не выходит или которые не знают с чего начать, обсуждается где что проставлять, какие бк лучше, как работает быстрый приём. От меня дополнительно пару секретов работы по иксам. Так же общие советы что как делать, можно будет обращаться в любой момент.
Цена оригинальная 35к руб, у меня 100 дол.
Экономия более 150 дол
Есть интерес пиши в лс тут
Чувак, любой нормальный послегольщик знает кто такой этот Шадский, и надо быть больным на голову чтобы у него что-то купить, не позорься, сам наверное купил у него тему и понял что хуйня и теперь наверное пытаешься отбить проебаные бабки

Чувак, любой нормальный послегольщик знает кто такой этот Шадский, и надо быть больным на голову чтобы у него что-то купить, не позорься, сам наверное купил у него тему и понял что хуйня и теперь наверное пытаешься отбить проебаные бабки
Давно сижу в его чате. Ничего не покупал. Было подозрение, что он втюхивает свои курсы. Постоянно говорит что он не понимает как можно жить на маленькую зарплату и не заняться послеголом, ведь послегол это золотое дно, только сиди и кнопки прожимай

Давно сижу в его чате. Ничего не покупал. Было подозрение, что он втюхивает свои курсы. Постоянно говорит что он не понимает как можно жить на маленькую зарплату и не заняться послеголом, ведь послегол это золотое дно, только сиди и кнопки прожимай
и не покупай, он такой же как и Верт втюхивают то что уже не приносит ничего, доказательство этого этот человек который продает их курсы, если бы действительно все было хорошо как они рассказывают, человек бы занимался этим а не стралася перепродать

Обучение стоит 35000. Ты продаешь за 10000, НО если вычесть из этих деняк (35000) месячную подписку на фриз мост и Бет Андрес, подписка на недельную диктовку и трансы,то примерно то на то и выходит. Я думаю тебе надо минимум на половину цену опускать.

и не покупай, он такой же как и Верт втюхивают то что уже не приносит ничего, доказательство этого этот человек который продает их курсы, если бы действительно все было хорошо как они рассказывают, человек бы занимался этим а не стралася перепродать
Смысла в покупке конечно нет. Продает то что давно из себя изжило.

Ты ещё забыл , что необходимо деньги на аккаунт в букмекерской конторе, дoкyмeнты, плюс возможная дополнительная верификация

Назад
Сверху Снизу