Всем привет, поведаю вам о том, как я сохраняю срок жизни дропам (в среднем месяц, не меньше):
Начну с того, что для начала работы на ******ских данных, нам потребуется хороший прокси/ВПН, я использую zenmate.
Перед регистрацией нового аккаунта нам потребуется почистить полностью cookie, как можно максимально замаскироваться, а это: от смены название компьютера до смены mac адреса (более подробная информация в другой рубрике на форуме).
Перейдем к работе на вилках, основные моменты:
Вроде бы о всех мелочах написал, если что еще вспомню, то отпишусь ниже.
Благодаря этим небольшим "хитростям" при должном внимание, я зарабатываю на вилках от 2-3 т.р. в день, данная сумма на данный момент меня устраивает и полностью оправдывается вышеизложенной мною стратегией.
Начну с того, что для начала работы на ******ских данных, нам потребуется хороший прокси/ВПН, я использую zenmate.
Перед регистрацией нового аккаунта нам потребуется почистить полностью cookie, как можно максимально замаскироваться, а это: от смены название компьютера до смены mac адреса (более подробная информация в другой рубрике на форуме).
Перейдем к работе на вилках, основные моменты:
- мы вычеркиваем, но не полностью те виды спорта, которые дает нам сканер Positivebet, т.к. моё мнение, данный сканер использует большая часть армии вилочников (из-за своей финансовой доступности). Соответственно мы работаем, либо через сканер AllBestBets с теми видами спорта которых нет в позитиве, либо ручной поиск вилок также частично на других видах спорта.
- в качестве дополнения, мы можем использовать виды спорта такие как: баскетбол, теннис, воллейбол, т.к. данные события относятся к динамичным и в следствии этого они входят в частичную зону риска для вилок (я говорю о рисках при которых БК могут вычислять по твоим ставкам твою спекуляцию).
- при простановки плечь, я смотрю на максимумы событий, и делаю ставки на плечи не более 50%-70% от доступных максимумов.
- по поводу окгругления ставок, скажу вам так: если вы с начального этапа работы на новом аккаунте производили/производите ставки не с целыми числами, то ничего страшного, можно работать и с такими цифрами. Как делаю я: если я вижу что у меня на счету к примеру сумма 11200 руб. и я планирую поставить 5000, то я ставлю 5200, т.к. данное поведение присуще обычному игроку, что и требуется доказать нам, букмекеру для дальнейшей работы на вилках.
- не стараюсь делать повторных ставок, но и не замечал, чтобы конкретно из-за них у меня были проблемы. Повторная ставка, если и ставится мною то не по максимумам, а как правило 30-50% от максимумов в событии.
- вилки с большим профитом. К данным вилкам я бы отнес профит выше 12%, в частности замечал что свыше данного профита БК может произвести возврат ставки с кэф.1 ссылаясь на программную ошибку. Есть прям конкретные ошибки в линиях (которые представлены в другой рубрике на форуме), я их беру по фану и ставлю только 1 плечо. Некоторые ошибки рассчитывали, по некоторым делали возврат, в частой игре на таких ошибках я не вижу проблем, т.к. у меня их не было.
- по поводу частого снятия денежных средств с донорских БК. Опять же из своего опыта, скажу вам что у БК есть суммы транзакций, которые не проходят контроль андеррайтинга, а проходят в автоматическом процессе и на мой взгляд они равняются суммам от 1-2500 руб. в независимости от частоты снятия, т.к. у меня были и есть случаи, когда мне нужно было снять сумму средств в размере 25000 с конкретно донорского БК, где мой вывод относительно прихода уже перевалил в сумму более 100-200 т.р. и я это делаю без особых проблем вышеуказанным путем.
- на многих источниках читал, что популярность события на котором ты осуществляешь работу, прямым образом может повлиять на твою порезку или др. санкции от БК. Может быть это имеет место быть, но если соблюдать правила 3 пункта, то проблем со ставками на такие события у вас не будет.
- - можно работать по переменному инициатору, как пример:
- вилка: БК (А) инициатор - БК (Б)
- вилка: БК (А) - БК (Б) инициатор
- вилка: БК (А) инициатор - БК (Б)
- разбавляем счета. Разбавляю я исключительно небольшими суммами, в день уходит примерно 500 руб. (иногда с плюсом, иногда с минусом) исходя из заработанных 2000-3000 т.р.
- после заявки на снятия денежных средств, я делаю 1-3 ставки в ТОТО + 1 ставку на сумму от 100-300 руб. на любое не вилочное событие (ну конечно где я приблизительно/интуитивно считаю где я могу выйграть)
- может паранойю, но после простановки вилки, моё окно в БК исключительно на том событии где я поставил ставку. И я дожидаюсь окончания события, прежде чем начинаю работать над следующей вилкой.
Вроде бы о всех мелочах написал, если что еще вспомню, то отпишусь ниже.
Благодаря этим небольшим "хитростям" при должном внимание, я зарабатываю на вилках от 2-3 т.р. в день, данная сумма на данный момент меня устраивает и полностью оправдывается вышеизложенной мною стратегией.
Последнее редактирование модератором: