Пишу софты на заказ

Реакции
0
Баллы
1
ВНИМАНИЕ!!! ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН!!! Если вы планируете сделку с его участием, настоятельно рекомендуем вам ее не совершать!!! Контакты заблокированных пользователей могут быть удалены!!! Если вы просите заблокированного пользователя связаться с вами или оставляете свои контакты в теме которую создал заблокированный пользователь, то такие действия приведут блокировке ВАШЕГО АККАУНТА!!! Для вашей безопасности всегда используйте проверенных гарантов!!!
Всем привет!
Я занимаюсь разработкой программного обеспечения для букмекерских контор уже давно и имею обширный опыт работы с различными языками программирования, такими как JavaScript, Python, PHP и другими.
Предлагаю услуги создания софта под ключ. Работаю с заказчиками на постоянной основе.
Готов сотрудничать как через гаранта, так и напрямую.
Срок выполнения заказов в среднем составляет от 3 дней до 1 недели.
Перед началом работы всегда детально обсуждаю и согласовываю все условия с клиентом.
Не занимаюсь перепродажей заказов.
Также могу помочь с поиском источников для ПГ.
По запросу предоставляю тестовые версии софта собственной разработки (уточняйте в Telegram).
Стоимость услуг начинается от 300 usdt. и зависит от сложности проекта.
Связаться со мной: @Frezgol

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Продавец https://t.me/Frezgol ,а правильнее скамер и пиздабол предлагает "собственную разработку софтов".
Мне сказал что продает свой софт,который сам создал для Xbet.,а на деле скинул левый и не свой софт,а вернее их нерабочую версию других создателей(кидает архив с нерабочим софтом), и удалил диалог.Но я его записал на видео перед оплатой)
Скрины все прикладываю,забаньте пиздабола.Деньги не вернул!СКАМ!

Вложения

• 00.jpg
    00.jpg
    76.3 KB · Просмотры: 51
  • 66.jpg
    66.jpg
    58.3 KB · Просмотры: 49
  • 55.jpg
    55.jpg
    46.2 KB · Просмотры: 45
  • 44.jpg
    44.jpg
    72 KB · Просмотры: 43
  • 33.jpg
    33.jpg
    72.9 KB · Просмотры: 47
  • 11.jpg
    11.jpg
    71 KB · Просмотры: 52
Почему с такими типами работаете без гаранта ? Суммы же не маленькие. Всё же просто, пишешь ТЗ, скидываешь исполнителю, тот смотрит, если говорит выполнимо - закидываешь бабки на гаранта. Селлер ТЗ выполняет - получает бабки, нет - идет на йух большими шагами. И все довольны. А предоплата в наше время в инете на честном слове - это гг, и это не только ставок касается.
По сути, это 159 статья УК РФ в чистом виде, я бы на твоем месте так и написал бы - бабки не возвращаешь - иду в ментовку и пишу заяву. То, что аккаунт тг нельзя отследить и не найти концов - уже не так, особенно в последнее время, в связи с последними событиями с 2022 года. И тем более что аккаунты привязываются к номерам телефонов.

И ник у типа - «катала». :alien:

Последнее редактирование:
Завтра как раз буду писать,знакомый следак есть.У него проконсультируюсь как лучше,дело принципа,таких тварей надо наказывать.

Это была не предоплата,а покупка готового софта.Деньги заплачены-софта рабочего нет и ЧС.Пусть ментовка поработает немного,возможно я не первый,кого он заскамил.

Это была не предоплата,а покупка готового софта.Деньги заплачены-софта рабочего нет и ЧС.Пусть ментовка поработает немного,возможно я не первый,кого он заскамил.
Если ты отправил человеку деньги на криптосчет и он исчез, то шансы найти его довольно малы, особенно если речь идет о серой или незаконной сделке. Обращение в полицию в таком случае тоже не поможет, ведь ты не сможешь объяснить ситуацию без риска для себя. Согласись, заявление вроде: «Я хотел купить софт для мошенничества, но меня обманули» звучит как признание в нарушении закона.
Сам писал этому человеку, несмотря на то, что у него было указано, что он работает через гаранта - это оказалось просто надписью для отвода глаз. Они не работают через гарантов и буду использовать 1000 отговорок. Затем скинул примеры софта. Я знаю ребят, которые делают этот софт, и мне сразу стало понятно чей это продукт, он взял чужой продукт.

Думал написать сюда, что это очевидный скам, но предполагал, что никому не придет в голову работать с такими людьми: без репутации, без гаранта и за каких-то 100 долларов.
Я даже представить не мог, что кто-то на подобный развод может повестись

Мне мой человек из органов сказал что дело примут.Одним скамером меньше будет)

Я ничего противозаконного не приобретал,я оплатил услугу-продавец присвоил себе деньги путем мошенничества,не оказав услугу(в моем случае не предоставил товар,за который была оплата)
Чистая 159 ст.Я весь диалог за 3 дня с ним на видео полностью снял,как чувствовал,все доказательства у меня есть и транзакция.

Скамер аккаунт удалил в тг,думает и проблемы нет,наивный.
новости буду публиковать в этом топике.

Обращение в полицию в таком случае тоже не поможет, ведь ты не сможешь объяснить ситуацию без риска для себя. Согласись, заявление вроде: «Я хотел купить софт для мошенничества, но меня обманули» звучит как признание в нарушении закона.
Вилки, фризы, послегол и тд, и использование вспомогательного софта - не уголовно наказуемо, если только речь не идет об отмывании «черного нала». Это гражданско-правовые нарушения, ведущие к блокировке аккаунта. Тем более что человек-то в итоге по факту не воспользовался данным софтом - за что могут предъявить?
По факту - человек заплатил за товар, даже если он не материальный, а результат интеллектуального труда, который не получил, и деньги назад тоже не получил = 159 ст. УК РФ. То же самое как ты бы купил за 100$ кроссовки с алэкспресса и тебе показали бы большой и толстый дикпик и магазин бы исчез = мошенничество.
Единственное что будут ли менты этим заниматься? Из-за 100$? Хз.
Скама в инете - сами знаете, жопой жуй, таких заяв у них наверняка не мало, но если есть знакомый - почему нет.
И если ТС это читает - я хз, надо тебе жить с такой мыслью, что возможно тебя ищут менты и могут найти, и потом будет куча проблем, которые попортят жизнь, или легче вернуть бабки и вздохнуть спокойно? :rolleyes:

Вилки, фризы, послегол и тд, и использование вспомогательного софта - не уголовно наказуемо, если только речь не идет об отмывании «черного нала». Это гражданско-правовые нарушения, ведущие к блокировке аккаунта. Тем более что человек-то в итоге по факту не воспользовался данным софтом - за что могут предъявить?
По факту - человек заплатил за товар, даже если он не материальный, а результат интеллектуального труда, который не получил, и деньги назад тоже не получил = 159 ст. УК РФ. То же самое как ты бы купил за 100$ кроссовки с алэкспресса и тебе показали бы большой и толстый дикпик и магазин бы исчез = мошенничество.
Единственное что будут ли менты этим заниматься? Из-за 100$? Хз.
Скама в инете - сами знаете, жопой жуй, таких заяв у них наверняка не мало, но если есть знакомый - почему нет.
И если ТС это читает - я хз, надо тебе жить с такой мыслью, что возможно тебя ищут менты и могут найти, и потом будет куча проблем, которые попортят жизнь, или легче вернуть бабки и вздохнуть спокойно? :rolleyes:

Никогда его не найдут. Все слова его - пыль в глаза. Мто сожет думает чкамер ему деньги вернет, но увы, такого явно не будет и запугивать тут смысла нет. То, что написано выше - про гражданско-правовые нарушения - дело деталей. Называть эту покупку полностью легальной - смешно. Очевидно, что если бы продукт оказался рабочим - он бы применялся только для мошенничества.
В следующий раз подумает перед тем, как отправить деньги.

Никто не запугивает никого,хлопать в ладоши я тоже не собираюсь.
Заявление написано.Дальше работа органов,посмотрим
Никогда его не найдут. Все слова его - пыль в глаза. Мто сожет думает чкамер ему деньги вернет, но увы, такого явно не будет и запугивать тут смысла нет. То, что написано выше - про гражданско-правовые нарушения - дело деталей. Называть эту покупку полностью легальной - смешно. Очевидно, что если бы продукт оказался рабочим - он бы применялся только для мошенничества.
В следующий раз подумает перед тем, как отправить д

ребята из органов вычислят человека по крипто счету за скам 100 баксов :roflmao::roflmao:
При чем тут крипто-счет?
Речь про тг. Даже если человек юзает левую симку, сидит в тг-аккаунте через впн, прокси, антидетект и тд, но хотя бы один раз проебался и вышел в тг без «всего», или еще в самом начале когда/если не планировал использовать данный аккаунт под скам - это все сохраняется в логах тг, и это уже зацепка. Также если он с этого аккаунта общался с близкими, или скидывал какую-либо инфу себе на основной аккаунт, если в переписках были хоть какие-нибудь данные о его личности/местонахождении + если он эту симку юзал хотя бы раз, звонил/писал знакомым/близким = всё это в итоге сейчас могут достать органы при желании, инфа сотка, поверь.
+ не забывай что сейчас органы уже тестируют варианты использования нейросетей, и то, что одному человеку на это придется угробить овердохера времени руками - нейросеть проанализирует ВСЕ данные за секунды. Почему бы для проверки не дать сотни, тысячи таких заявлений - нейросети на обработку, чтобы та выдала какой-либо результат и проверить его? Это будет охеренный прорыв для органов.

Вопрос будут ли это делать из-за скама в 100 баксов? Ты прав - ясен хер нет. Разве что какому-нибудь стажеру это дело не сунут, чтобы опыта набирался.
Но если есть друзья в таких органах - почему нет?
В любом случае, бойтесь, скамеры, с появлением нейросетей вам будет все труднее и труднее, а жить как на пороховой бочке с мыслью, что вас за жопу в любой момент могут схватить - дело ваше.

IMG_2950.jpeg

Дружище, тебе фантастику писать надо.
всё это в итоге сейчас могут достать органы при желании, инфа сотка, поверь.
Достать откуда? Информацию с сервера ? Да , сейчас. Павел Дуров разбежался и с ключами побежал все отдавать. Если хотя бы немного знать про телеграмм, то любой недалекий даже вкурсе, что его недавно взяли под стражу в Франции из-за того что он не давал доступ к своим серверам, не говоря про рф, с которой он бежал , оставив свой первый проект из за невозможности оставаться конфиденциальным.
Какой результат тебе выдаст нейросеть, что вообще за бред.
В любом случае, бойтесь, скамеры, с появлением нейросетей вам будет все труднее и труднее, а жить как на пороховой бочке с мыслью, что вас за жопу в любой момент могут схватить - дело ваше.
Они как жили, так и будут жить. Когда они скамят, у человека буквально нет никаких доказательств, которые могли быть приобщены к делу, не говоря уже о составе преступления - без которого расследование не возможно. 99% сервисов не дадут тебе никаких данных про человека, если не будет уголовного дела и то , попробуй докажи, а если речь про телеграмм - это вообще смех.

По итогу, я не понимаю. Ты или пытаешься их запугать, что бы их стало меньше или ты реально прибитый парень, с шапочкой из фольги на голове. Такой бред писать надо уметь.

Достать откуда? Информацию с сервера ? Да , сейчас. Павел Дуров разбежался и с ключами побежал все отдавать. Если хотя бы немного знать про телеграмм, то любой недалекий даже вкурсе, что его недавно взяли под стражу в Франции из-за того что он не давал доступ к своим серверам, не говоря про рф, с которой он бежал , оставив свой первый проект из за невозможности оставаться конфиденциальным.
Какой результат тебе выдаст нейросеть, что вообще за бред

Да, я прибитый, и мой бывший начальник полкан ФСО, который мне много приколюх рассказывал, и его коллеги - тоже, но ты то лучше знаешь, наверняка.
Тебе, мне, французам, американцам, не знаю, китайцам и прочим - ясен хер он не даст ничего. Своим органам если есть состав, по запросу (ясен хер не всё) - запросто.
Есть такие темы, как osint, например (разведывательная дисциплина и комплекс мероприятий, инструментов и методов для получения и анализа информации из открытых источников) и прочие методы деанонимизации - методы, используемые при интеллектуальном анализе данных, который позволяет идентифицировать зашифрованную или скрытую информацию - вот тебе и интеграция нейросети.
Но ты же лучше все знаешь, чем работники органов, пойду шапочку из фольги надену, раз такое дело.

IMG_2962.jpeg

прочие методы деанонимизации - методы, используемые при интеллектуальном анализе данных, который позволяет идентифицировать зашифрованную или скрытую информацию

Вложения

• d.gif
    d.gif
    1.5 MB · Просмотры: 6
Бля, если ты об этом ничего не знаешь - это не значит, что этого не существует.

«Пример использования OSINT в деанонимизации:

В 2023 году группа журналистов-расследователей использовала методы OSINT для идентификации анонимного Telegram-канала, распространявшего политическую пропаганду. Ключевым фактором стало обнаружение уникальной фразы, используемой в описании канала, которая также появлялась на личном блоге одного из политических активистов. Дальнейший анализ стилистики текстов и временных паттернов публикаций позволил с высокой вероятностью установить связь между каналом и конкретным лицом.»

Если даже журналисты-любители смогли человека - владельца анонимного паблика в ТГ, то органы это тем более смогут сделать.

+ я еще раз повторяю, органам не надо обходить защиту тг, им достаточно отправить запрос по этому аккаунту:

«Telegram обновил пользовательское соглашение: теперь IP-адреса и номера телефонов тех, кто нарушает правила мессенджера, «могут быть раскрыты соответствующим органам власти» по «обоснованным юридическим запросам», заявил основатель компании Павел Дуров в своем Telegram-канале. В пользовательском соглашении (Terms of Service) добавили запрет на «деятельность, которая признана незаконной в большинстве стран».

И теперь подумай сам, если у органов есть заявления от сотни обманутых пользователей, они отправляют запрос в руководство тг - а потом зачем им самим обрабатывать в ручную тучу переписок этих людей, если есть нейросеть которая это все сделает за секунды?

«Министерство внутренних дел планирует внедрить искусственный интеллект (ИИ) в правоохранительную деятельность. В 2024 г. ведомство собирается провести научно-исследовательскую работу (НИР) и подготовить датасеты для обучения и тестирования нейросетевых моделей, а в 2025 г. разработать две системы на базе ИИ «Клон» и «Конъюнктура».

Сука, еще раз повторю, если ты этого не знаешь - это не значит что этого нет.

Искренне не понимаю, почему ты вообще начал об этом говорить. ОСИНТ — это всего лишь сбор общедоступных данных с надеждой обнаружить какой-то след в сети. Какое это имеет отношение к скамерам? Только твоя фольгированная шапочка знает. А идея, что Telegram, например, начнет выдавать данные России, просто смешна. Напомни, куда там написать надо ? :roflmao:

А идея, что Telegram, например, начнет выдавать данные России, просто смешна
Еще раз. Я тебе не говорю про то, что Телега будет предоставлять данные о всех пользователях, и давать доступ ко всем данным пользователей, просто так «за здорово живешь» - это бред.
Я тебе говорю что некоторые данные, как и говорил Дуров:
«могут быть раскрыты соответствующим органам власти» по «обоснованным юридическим запросам», заявил основатель компании Павел Дуров
И я даже не поленился ради тебя уточнить этот вопрос у своего юриста:

IMG_2970.jpeg

IMG_2971.jpeg

«У любого действия всегда есть противодействие», как говорил Ньютон. Или ты из тех, кто до сих пор считает что органы вот так запросто закрывают глаза на мошенничество в соц сетях и мессенджерах, и ничего не делают, половые органы пинают? Ну-ну.

Напомни, куда там написать надо ?
Тебе вот сюда:

Назад
Сверху Снизу