ВНИМАНИЕ!!! ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН!!! Если вы планируете сделку с его участием, настоятельно рекомендуем вам ее не совершать!!! Контакты заблокированных пользователей могут быть удалены!!! Если вы просите заблокированного пользователя связаться с вами или оставляете свои контакты в теме которую создал заблокированный пользователь, то такие действия приведут блокировке ВАШЕГО АККАУНТА!!! Для вашей безопасности всегда используйте проверенных гарантов!!!
Всем привет!
Я занимаюсь разработкой программного обеспечения для букмекерских контор уже давно и имею обширный опыт работы с различными языками программирования, такими как JavaScript, Python, PHP и другими.
Предлагаю услуги создания софта под ключ. Работаю с заказчиками на постоянной основе.
Готов сотрудничать как через гаранта, так и напрямую.
Срок выполнения заказов в среднем составляет от 3 дней до 1 недели.
Перед началом работы всегда детально обсуждаю и согласовываю все условия с клиентом.
Не занимаюсь перепродажей заказов.
Также могу помочь с поиском источников для ПГ.
По запросу предоставляю тестовые версии софта собственной разработки (уточняйте в Telegram).
Стоимость услуг начинается от 300 usdt. и зависит от сложности проекта.
Связаться со мной: @Frezgol
Я занимаюсь разработкой программного обеспечения для букмекерских контор уже давно и имею обширный опыт работы с различными языками программирования, такими как JavaScript, Python, PHP и другими.
Предлагаю услуги создания софта под ключ. Работаю с заказчиками на постоянной основе.
Готов сотрудничать как через гаранта, так и напрямую.
Срок выполнения заказов в среднем составляет от 3 дней до 1 недели.
Перед началом работы всегда детально обсуждаю и согласовываю все условия с клиентом.
Не занимаюсь перепродажей заказов.
Также могу помочь с поиском источников для ПГ.
По запросу предоставляю тестовые версии софта собственной разработки (уточняйте в Telegram).
Стоимость услуг начинается от 300 usdt. и зависит от сложности проекта.
Связаться со мной: @Frezgol