Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я бы даже врагу их не посоветовал))бетсити, хуйбет.......на свой страх и риск конечно
а там вывод дней 3-5? я когда там в покер играл столько было
Всегда за сутки выводили , а вот сегодня уже третий день идёт а денег нет , с вх ушли а на кapтy не пришли)а там вывод дней 3-5? я когда там в покер играл столько было
потому на этом форуме и делать нечего - 90 процентов советов именно такихя бы даже врагу их не посоветовал))
Возникла проблема с Переводом на Российские визы с Британских островов. У всех- лудоманов.Всегда за сутки выводили , а вот сегодня уже третий день идёт а денег нет , с вх ушли а на кapтy не пришли)
везде комиссия ебанистическаяВозникла проблема с Переводом на Российские визы с Британских островов. У всех- лудоманов.
Почти уже больше десяти дней. Бабло висит до 10дней- потом обратно в казяву возвращают.
В жопу кapты- на Альтернативные ПС выводите.
да всем понятно что в вилки не надо лезть с говноконторами,бери азию и меняй наши как перчатки ,а не бс+1хбет/марафон,это пздц,давно же понятно стало что так уже не варик работатьпотому на этом форуме и делать нечего - 90 процентов советов именно таких
А чё ты будешь делать если Англия с Визой бодается из за Брэкзита??везде комиссия ебанистическая
какие азиатские конторы норм?да всем понятно что в вилки не надо лезть с говноконторами,бери азию и меняй наши как перчатки ,а не бс+1хбет/марафон,это пздц,давно же понятно стало что так уже не варик работать
Абсолютно годную инфу можете купить у Юрки Бойцова, и 90% тамошней инфы найдете на этом форуме.потому на этом форуме и делать нечего - 90 процентов советов именно таких
сбобеткакие азиатские конторы норм?
так с ней вилок очень малосбобет
Тогда расшифровывайте что в Вашем понимании норм.так с ней вилок очень мало
Их много, просто где то вилки часто где то редко. Например вх, олимп, марик.Посоветуйте пару к fonbet кроме марика