Продам аккаунт Бэтсити на счету 9к

Реакции
0
Баллы
0
Продам аккаунт бэтсити, на счету 9к. Без выполнения бонусной программы не дает вывести деньги, опытный вилочник запросто перельет эти деньги на другое плечо. Самому некогда заниматься.

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Ну неужели сложно сразу написать все подробности ) Ведь сразу следуют вопросы.
Порезан ли счет ?
Сколько осталось отыграть и какой был деп ?
Что с *** ?
Ну и цена !)))

Порезан ли счет ?
Что с *** ?
Ну и цена !)))
загадочный.jpeg

Порезан ли счет ?
Что с *** ?
Ну и цена !)))
рассказываю) не хотел брать бонусы, получилось случайно( галка не убралась, тупанул мб)
счет не порезан, были сделаны 2 ставки. депозит был 3 тысячи, **** на меня ( не проблема сделать фотографию хоть анус с паспортом)
на счету 9020 рублей( из них 3000 бонусные и 6020 мои)
хотел перелить на другое плечо, но не получилось и не стал дальше рисковать. так как не большой бaнк( только учусь)
прошу за акк половину баланса, то есть 4,5 тысячи
я новичок и понимаю что могу деньги все проиграть( а сейчас еще и времени нет из-за диплома). как то так

рассказываю) не хотел брать бонусы, получилось случайно( галка не убралась, тупанул мб)
счет не порезан, были сделаны 2 ставки. депозит был 3 тысячи, **** на меня ( не проблема сделать фотографию хоть анус с паспортом)
на счету 9020 рублей( из них 3000 бонусные и 6020 мои)
хотел перелить на другое плечо, но не получилось и не стал дальше рисковать. так как не большой бaнк( только учусь)
прошу за акк половину баланса, то есть 4,5 тысячи
я новичок и понимаю что могу деньги все проиграть( а сейчас еще и времени нет из-за диплома). как то так
1 ставка и порезка в 10р и пизда)

я думаю, что одной ставкой можно перегнать на другое плечо. вопрос в опыте. я вот не силен в прогнозах(
а если зайдет в бс и порезка. какой опыт? тут всегда 50 на 50 .хоть все бабки на коэф 10 ставь и он зайдет.) а я знаю как режет бс и как заходит в бс ,я 100000 акков уже прогнал бс))

Думать одно, а на самом деле получается другое. Тогда не продавали бы акки как ты, а просто переливали.
у меня ни денег, ни времени нет(
и жалко просто так их оставлять на аккаунте. мне бы они не помешали сейчас.

Для меня честно говоря жесть ) продавать свой акк, с живыми своими деньгами !))

Для меня честно говоря жесть ) продавать свой акк, с живыми своими деньгами !))
Оставь себе, сдашь диплом, успокоишься, отдохнешь и продолжишь вилить. Думаешь начинать было всем легко?

Есть акк заблоченый тоже на бетсити на счету 25к данные вымышленные не отдают,и есть еще один акк на 9к там все четко на настоящего человека только номер тел был на меня,и также все отослал и они в игнор ушли.могу продать если кому нужно

тогда я тоже .продам акк ФОНБЕТ КРАСНЫЙ на счету 34к . данные левые. запрос был на просвет. заказали рисовку отправили,фон сказал нахуй идти))
А на какую сумму там пополнение было и на какую сумму выводов?

Назад
Сверху Снизу