Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Цена?Ставок 10 802..да да почти 11к ставок. Лимиты бешеные. Писать только серьезным вилочникам, а не новичкам
ты шо упал, тут марафон с поднятыми лимитами и 64 к ставок продавали за 8, а ты даже лимиты не показалЗа 20к отдам
Лимиты от матчей зависят естественно. Есть и 200к+ максыты шо упал, тут марафон с поднятыми лимитами и 64 к ставок продавали за 8, а ты даже лимиты не показал
открой любой матч и выбери точный счет с самым большим кефом, сделай скрин и покажи народуЛимиты от матчей зависят естественно. Есть и 200к+ максы
500р на Кф 60открой любой матч и выбери точный счет с самым большим кефом, сделай скрин и покажи народу
на подрезанных счетах на такие кэфы 750 рэ500р на Кф 60
У меня таких много, спешите купить!на подрезанных счетах на такие кэфы 750 рэ
Один из последних счётов был с ноября 17 года по сентябрьВ декабре подняли лимит на любой кф до 2700 мин. Держался так до июля, после чм опустили до начального (1800). После полез во всякое говно и пошла поэтапная порезка. До сих пор на этом счёте можно вилковать, урезаны до 750 на высокие кф, остальные где то в 1.5 раза.ребят,не ебите голову,марафон сейчас не дает на поднятых счетах так зарабатывать ,как 2-3 года назад.Лично отработал десятилетний поднятый марик ,минусовой в пиздец 20000 ставок,самолично изначально слил с него 250000 руб,старался в говно не лезть,но стоило за один день плюсануть на 170000 руб,как его опустили до обычного
мне мой принес больше дохода когда был порезан в пять разОдин из последних счётов был с ноября 17 года по сентябрьВ декабре подняли лимит на любой кф до 2700 мин. Держался так до июля, после чм опустили до начального (1800). После полез во всякое говно и пошла поэтапная порезка. До сих пор на этом счёте можно вилковать, урезаны до 750 на высокие кф, остальные где то в 1.5 раза.
На сегодняшний день не все так как хотя бы год назад, обход максов можно мутить.
Сильная фильтрация лиг была ?Один из последних счётов был с ноября 17 года по сентябрьВ декабре подняли лимит на любой кф до 2700 мин. Держался так до июля, после чм опустили до начального (1800). После полез во всякое говно и пошла поэтапная порезка. До сих пор на этом счёте можно вилковать, урезаны до 750 на высокие кф, остальные где то в 1.5 раза.
На сегодняшний день не все так как хотя бы год назад, обход максов можно мутить.
Поначалу не си́льная, после порезки ощутимо.Сильная фильтрация лиг была ?
Лимиты повышенные это 100%.вот еще на молодежь!!!Посмотреть вложение 1950
я сам на нем играю))))Лимиты повышенные это 100%.
Вноси депозит 100к, и я у тебя куплю акк)))
Верю!я сам на нем играю))))
Верю!
Ты мне отдашь почту и все данные.
Я туда 100к заведу, наиграю 200к и ты напишешь в поддержу со слезами на глазах и со словами "Взломали почту и увели акк суки...".
И т.к. это твой акк, то ты можешь 100500 сэлфи туда отправить и акк тебе верифицируют.
В итоге у меня -200к, а у тебя +200к.
Профит)