ВНИМАНИЕ Продам личный марафон древний

Реакции
1
Баллы
0
Ставок 10 802..да да почти 11к ставок. Лимиты бешеные. Писать только серьезным вилочникам, а не новичкам

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
ВНИМАНИЕ!!! ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН!!! Если вы планируете сделку с его участием, настоятельно рекомендуем вам ее не совершать!!! Контакты заблокированных пользователей могут быть удалены!!! Если вы просите заблокированного пользователя связаться с вами или оставляете свои контакты в теме которую создал заблокированный пользователь, то такие действия приведут блокировке ВАШЕГО АККАУНТА!!! Для вашей безопасности всегда используйте проверенных гарантов!!!
ребят,не ебите голову,марафон сейчас не дает на поднятых счетах так зарабатывать ,как 2-3 года назад.Лично отработал десятилетний поднятый марик ,минусовой в пиздец 20000 ставок,самолично изначально слил с него 250000 руб,старался в говно не лезть,но стоило за один день плюсануть на 170000 руб,как его опустили до обычного

ребят,не ебите голову,марафон сейчас не дает на поднятых счетах так зарабатывать ,как 2-3 года назад.Лично отработал десятилетний поднятый марик ,минусовой в пиздец 20000 ставок,самолично изначально слил с него 250000 руб,старался в говно не лезть,но стоило за один день плюсануть на 170000 руб,как его опустили до обычного
Один из последних счётов был с ноября 17 года по сентябрьВ декабре подняли лимит на любой кф до 2700 мин. Держался так до июля, после чм опустили до начального (1800). После полез во всякое говно и пошла поэтапная порезка. До сих пор на этом счёте можно вилковать, урезаны до 750 на высокие кф, остальные где то в 1.5 раза.
На сегодняшний день не все так как хотя бы год назад, обход максов можно мутить.

Один из последних счётов был с ноября 17 года по сентябрьВ декабре подняли лимит на любой кф до 2700 мин. Держался так до июля, после чм опустили до начального (1800). После полез во всякое говно и пошла поэтапная порезка. До сих пор на этом счёте можно вилковать, урезаны до 750 на высокие кф, остальные где то в 1.5 раза.
На сегодняшний день не все так как хотя бы год назад, обход максов можно мутить.
мне мой принес больше дохода когда был порезан в пять раз

Сильная фильтрация лиг была ?

как вам такой расклад?
upload_2018-11-16_21-56-20.png

я сам на нем играю))))
Верю!
Ты мне отдашь почту и все данные.
Я туда 100к заведу, наиграю 200к и ты напишешь в поддержу со слезами на глазах и со словами "Взломали почту и увели акк суки...".
И т.к. это твой акк, то ты можешь 100500 сэлфи туда отправить и акк тебе верифицируют.

В итоге у меня -200к, а у тебя +200к.
Профит)

Верю!
Ты мне отдашь почту и все данные.
Я туда 100к заведу, наиграю 200к и ты напишешь в поддержу со слезами на глазах и со словами "Взломали почту и увели акк суки...".
И т.к. это твой акк, то ты можешь 100500 сэлфи туда отправить и акк тебе верифицируют.

В итоге у меня -200к, а у тебя +200к.
Профит)

Бля, всю схему заработка расскрыл

Назад
Сверху Снизу