Продам верификации и аккаунты под ключ | РОССИЯ, СНГ, ЕВРОПА | Любые сервисы, биржи, кошельки | Низкие цены

htx

Реакции
0
Баллы
1
ВНИМАНИЕ!!! ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН!!! Если вы планируете сделку с его участием, настоятельно рекомендуем вам ее не совершать!!! Контакты заблокированных пользователей могут быть удалены!!! Если вы просите заблокированного пользователя связаться с вами или оставляете свои контакты в теме которую создал заблокированный пользователь, то такие действия приведут блокировке ВАШЕГО АККАУНТА!!! Для вашей безопасности всегда используйте проверенных гарантов!!!
Сделаю Вам верификацию для нужного сервиса, быстро, надежно, недорого.
Цены от 10$, к любой задачи подхожу максимально профессионально.

✅ Большое количество др*пов во многих странах мира.
✅ Есть аккаунты с моментальной доставкой 24/7 через сайт автовыдачи.
✅ Используем свои антидетект инструменты в работе чтобы максимально снизить риск блокировки и угона аккаунтов.

🤔 Что могу организовать?
Верификация любых сервисов. Стандартные KYC по типу SUMSUB, верификации по фото и видео, прохождение видеоинтервью в режиме онлайн, верификация связок сразу нескольких сервисов на одну личность, помощь в разблокировке аккаунтов при запросе KYC. Также есть возможность подготовить биржевые комплекты когда вместе с аккаунтом Вы получаете полный пак фотографий и данных которые могут потребоваться при снятии блокировок и дополнительных KYC + расширенная поддержка для оптовых покупателей.

🔐 О надежности:
У меня есть мобильные прокси почти всех стран мира в наличии а также антидетект браузеры, полноценные эмуляторы и большое количество опыта работы в антидетекте (в том числе по сложным направлениям вроде сша-фин). Знаю как правильно регать и верифать сервисы чтобы др*п не имел возможности угнать аккаунт и его не забанил сервис. По многим сервисам на моем сайте доступна автоматизированная покупка готовых аккаунтов 24/7.

💰Какие цены? Как работаем?
Для каждой задачи цена индивидуальная, простые верификации могут иногда стоить даже дешевле обозначенных 10$ (например FACEIT стоит 6.5$), цена зависит от: необходимого гео, сложности прохождения, высокого/низкого спроса на сервис, платформы (сайт, приложение, видеоинтервью и тд).
Пишите в телеграм, мы обсуждаем задачу и я даю Вам итоговую цену. Сроки выполнения также обсуждаются в момент заказа, от 30 минут и далее, зависит от сложности и общей нагрузки. Примеры цен: HTX биржа на RU 11.5$ , KRAKEN биржа на EU 11.5$, AIRBNB сервис бронирований на EU 6.5$ и т.д

💳 Доступные способы оплаты:
По всему миру: любые криптовалюты
, гаранты форума
Россия: банковские кapты РФ, ЮMoney
Казахстан: перевод по номеру кapты, кумыс
Беларусь: ЕРИП , картофель

СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ TELEGRAM: @********

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Были достигнуты договоренности о цене, сроках выполнения задачи, внесена 100% предоплата. Продавец не выходит на связь более 5 дней.

Назад
Сверху Снизу