- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Продам действующую подписку. 24 дня 18 часов за 3500. Просто она мне без надобности
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Когда покупал занимался вилками. Потом перестал. А подписка действующаяА зачем покупал тогда?
Буки порезали счет?)Когда покупал занимался вилками. Потом перестал. А подписка действующая
Да. Покупаешь?Буки порезали счет?)
Сейчас многие позитив со скидкой 20% берут через отмытые партнерки, думаю вряд ли кто купит у тебя.Да. Покупаешь?
И что, за вилки в лайве тебя порезали? Или ты доматчевые ставил?Да. Покупаешь?
Ну не все же. Тем более все честно любые гарантии. Практически целый месяц. Если поторговаться можно и за 3000 отдамСейчас многие позитив со скидкой 20% берут через отмытые партнерки, думаю вряд ли кто купит у тебя.
Ну порезали на лайве и перестал ставить. Подписку деть некуда.И что, за вилки в лайве тебя порезали? Или ты доматчевые ставил?
Я в раздумьях, с одной стороны, если и на лайве режут, то нах она тогда нужна...Ну порезали на лайве и перестал ставить. Подписку деть некуда.
Ну я прост не правильно делал. Сначала купил на неделю чисто попробовать, ушёл в плюс нормальный. Потому уже купил эту подписку на месяц. И вот начал уходить в плюс меня порезали. Потом был занят останавливал подписку. И потом чё то перестал. Теперь продаю. Покупал за 4700( по нынешней цене) так что если что обращайся. 3500 это не дорого. Если покупаешь могу уступить за 3200 отдамЯ в раздумьях, с одной стороны, если и на лайве режут, то нах она тогда нужна...
А на каких контрах порезали?