Value Betting Прогрузы на ЖК

Реакции
56
Баллы
28
Вот смотрю на всех этих продавцов воздуха и решил поделиться своей темой. Ничего я не продаю, хотите повторяйте, хотите нет. Все гениальное просто:wink:

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
1731240491535.png

Есть прогруз в лайве

Привет. Спасибо что делишься просто по душевной доброте, скажи плиз, а в каком периоде или на какой минуте смотришь прогрузы и смотришь на спец-сервисах?

Привет. Спасибо что делишься просто по душевной доброте, скажи плиз, а в каком периоде или на какой минуте смотришь прогрузы и смотришь на спец-сервисах?
Привет. А по разному, даже до матча иногда увижу прогруз, но сам не ставлю раньше второго тайма. Бывает, добираю уже в самом конце матча. Так темка неплохая. по крайней мере, мне нравится

А что за сервис по прогрузам на жк? Была стратегия на жк, точно не помню, но вроде ставить после 80 мин если разница в 1 мяч и было не более 2 жк.

А что за сервис по прогрузам на жк? Была стратегия на жк, точно не помню, но вроде ставить после 80 мин если разница в 1 мяч и было не более 2 жк.
Сервисов несколько. Мне Смарт Тэйблз нравится, в лайве Дарк Бет

Назад
Сверху Снизу