- Реакции
- 5
- Баллы
- 8
Вариант сидеть на одном компьютере, чтобы были на разных конторах разные ***** ? То есть порезали фонбет я на нем меняю дропа, а пинку не порезали можно дальше вилковать ? Или на пинке тоже делать нового дропа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нет!вилковать можно ли когда На одной БК одна личность а на другой БК другая личность! Просто слышал что так не вариантв чем вопрос?в том что можно ли с разных айпишников на пинке одной сидеть?можно
Да я тоже такого мнения, просто человек 5 сказали мне что такого нельзя делать, так как БК как то это палят и могут выигрыш не отдатькакая им разница собственно, разница только тебе, вывод уже на разных ****** и сложнее вести учет
я тоже об этом слышалДа я тоже такого мнения, просто человек 5 сказали мне что такого нельзя делать, так как БК как то это палят и могут выигрыш не отдать
мона,только надо у буков разрешения спрашиватьНет!вилковать можно ли когда На одной БК одна личность а на другой БК другая личность! Просто слышал что так не вариант