Добрый вечер дамы и господа, я не так давно слижу за данным форумом и ранее искал способы как заработать и ничего не делать. Начал интересоваться криптовалютой с 2023 года и изучать рынки P2P тогда я попробовал закинуть свои первые 50$ но потерпел неудачу после чего я начал просто наблюдать и изучать и через пол года я решил начать свой путь уже с пониманием и 80$ в кармане и менее чем за 170+ сделок и куча нового опыта я добился результата в 1322$ и совершеннства в своей связки
Данное предложение является индивидуальным я эту связку нашел сам и никто о ней не знает и не говорит
Вы скажите что только дурак будет продавать свой хлеб и т.д но я вам скажу честно
Мне нет интереса этим заниматься из за того что у меня украли эти средства и я потерял мотивацию двигаться дальше на данный момент я готов предоставить весь необходимый материал и знания что бы вы могли заработать сами для этого вам не нужны куча аккаунтов и кapт от вас требуется 2-3 часа в сутки вашего времени
Я открываю обучение на 5 человек в Дс так-же будет текстовый материал
1.Не пишите мне зря если вы не готовы или вы решите по прикалываться
2.Гаранты и т.д в этой сфере я не вижу в них смысла ну если вам будет спокойнее так то ок
3.Дополнительные вопросы задавать в письменном виде
СВЯЗЬ В ТГ@fanmaiop
Данное предложение является индивидуальным я эту связку нашел сам и никто о ней не знает и не говорит
Вы скажите что только дурак будет продавать свой хлеб и т.д но я вам скажу честно
Мне нет интереса этим заниматься из за того что у меня украли эти средства и я потерял мотивацию двигаться дальше на данный момент я готов предоставить весь необходимый материал и знания что бы вы могли заработать сами для этого вам не нужны куча аккаунтов и кapт от вас требуется 2-3 часа в сутки вашего времени
Я открываю обучение на 5 человек в Дс так-же будет текстовый материал
1.Не пишите мне зря если вы не готовы или вы решите по прикалываться
2.Гаранты и т.д в этой сфере я не вижу в них смысла ну если вам будет спокойнее так то ок
3.Дополнительные вопросы задавать в письменном виде
СВЯЗЬ В ТГ@fanmaiop