- Реакции
- 841
- Баллы
- 113
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Едем в Макао кароч.Отличное видео. Только вот все ассоциации и борцы с договорными ставками молчат про то, что БЕЗ них этот футбол не получил бы такого развития.
Только людям с БОЛЬШИМИ деньгами интересно спонсировать клубы. И только с деньгами клуб может расти.
Понятно что все клубы играют на результат 3-4 матча в сезоне минимум. Так отбиваются, "отмываются" миллионы.
Ставки это азарт. С ним бесполезно бороться, к нему нужно подстраиваться. Запретами тут дело не решить.
Такой наивный)) Все просто, если нет связи со скаутом просто приостановят принимать ставки "Прием ставок временно недоступен" или вообще уберут из линии. И даже если ты, поставишь чудом, если сумма не большая например до 100$ то может закроют глаза и выплатят... а если тысячи то просто сделают возврат.А если я глушилкой интернет на стадионе положу как он передаст инфу?
Блин теперь мне эта мысль спокойно спать не даст)))
Есть конечно) Я уже писал, что работаю по франшизе с одним СНГ буком, если тебе интересно распишу. Да нанимают скаутов, оплата за 1 игру не большая, нужен смартфон любой, некоторые бк устанавливают свое приложение, где то достаточно просто текстовой трансляции... Есть зоны на поле в любой игре, когда мяч в опасной зоне (угловые, штрафные, близко к воротом) - бук просто делает остановку кф. когда нет опасности открывает снова линию...Тут дело не в наивности и не в сумме ставок. Понятно, что много не нагрузишь. Просто интересен сам механизм передачи данных от скаута именно в наших реалиях. Понятно что в Европе и на топ матчах есть несколько человек с "специальными" устройствами ( предполагаю что это что-то вроде планшета) в нем отмечены важные события матча и скаут просто нижимает на кнопки из того что увидит.
В зависимости от количества скаутов, программа анализирует и потом уже вносит изменения в свою линию и передает букмекерам.
Из-за задержки телевизионного вещания думаю что буки даже быстрее узнают о событии чем тот кто в лайве смотрит по телевизору.
Но это топ матчи. А как же турнит до 14 лет где-нибудь в Сибири)
Или чемпионат среди мед работников)
Интересно бы пообщаться со скаутами лично. Может есть у кого знакомые??
вот наткнулся в сети http://www.intelbet.ru/best-posts/podnogotnaya-lajva-kto-ne-dayot-vam-zarabativat-na-poslegolstveТут дело не в наивности и не в сумме ставок. Понятно, что много не нагрузишь. Просто интересен сам механизм передачи данных от скаута именно в наших реалиях. Понятно что в Европе и на топ матчах есть несколько человек с "специальными" устройствами ( предполагаю что это что-то вроде планшета) в нем отмечены важные события матча и скаут просто нижимает на кнопки из того что увидит.
В зависимости от количества скаутов, программа анализирует и потом уже вносит изменения в свою линию и передает букмекерам.
Из-за задержки телевизионного вещания думаю что буки даже быстрее узнают о событии чем тот кто в лайве смотрит по телевизору.
Но это топ матчи. А как же турнит до 14 лет где-нибудь в Сибири)
Или чемпионат среди мед работников)
Интересно бы пообщаться со скаутами лично. Может есть у кого знакомые??
кстати бетрадар еще отслеживает по всем букам подозрительные заливы бабла,и на теннисных кортах сейчас запрещено с планшетами и ноутами,поэтому бетрадар с АTP и ITF заключил договор,на теннисе скаутов нет,судья на вышке нажимая на кнопку автоматом отправляет инфу в бетрадарЕсть конечно) Я уже писал, что работаю по франшизе с одним СНГ буком, если тебе интересно распишу. Да нанимают скаутов, оплата за 1 игру не большая, нужен смартфон любой, некоторые бк устанавливают свое приложение, где то достаточно просто текстовой трансляции... Есть зоны на поле в любой игре, когда мяч в опасной зоне (угловые, штрафные, близко к воротом) - бук просто делает остановку кф. когда нет опасности открывает снова линию...
Многие бк сотрудничают с компанией бетрадар и ей подобными, у них тысячи скаутов по всему миру, вот они присутствуют на играх и дают инфо, а бетрадар уже передает бк.
Конечно они получают информацию раньше... и даже бытует мнение, когда совсем левак, что тотал, фора уже известен.. и только потом он появляется, заведомо не выгодный для игрока.