Value Betting Возьму в работу аккаунты букмекерской конторы Pinnacle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
29
Баллы
28
Всех приветствую!

Возьму в работу на валуй несколько аккаунтов Pinnacle (желательно с Api но не обязательно), максимум 4-5, так как не пробовал ранее работать в таком виде.
Статистика, ROI, ставки для наглядности собраны в моем канале .
На всех аккаунтах я разбиваю бaнк на 50 флетов(фикс сумма ставки), когда бaнк растет или уменьшается, то так же пересчитываю и изменяю сумму флета.

Будет 2 вида условий, что бы и вам по меньше рисков и мне, кому как выгоднее.
В любом случае акк всегда вам доступен на просмотр в реальном времени и стоит на моих вдс.
  1. Вы даете аккаунт Пинакла (мин деп 250 долларов или эквивалент) +Прокси + ключ на бота BettingCo (любая подписка на ваш выбор), я ставлю это на своем вдс каждую неделю прибыль делим по 50%.
  2. Вы даете аккаунт Пинакла (мин деп 250 долларов или эквивалент) +Прокси + ключ на бота BettingCo (любая подписка на ваш выбор) + Отправляете мне 8500 руб (я покупаю вдс и остаток будет в страховом депозите) , я ставлю это на своем вдс каждую неделю прибыль делим по 30%.
  • По подпискам я буду вас уведомлять, либо можете продлевать их сами.
  • В случае работы без депозита, расчет каждую неделю по понедельникам, нет расчета прекращаем работать, максимум жду вывод 12 часов, если у вас нет возможности оплатить в данный момент.
  • Минусы могут быть, без этого никак! Прошу не ныть и не плакать если не дало запланированного вами профита, сразу прекращаем работать.
  • Если заканчивается прокси, то я сразу пишу вам, и уже вам решать продлевать или сменить прокси, в этот момент работа стоит подписка капает. В ваших интересах решить эту проблему быстрее.
  • Компенсаций нет, кроме если я по своей вине, технически не смог выполнять работу по разным причинам, я восстановлю вам подписку на бота за свой счет и продлю прокси.
Для связи и по всем вопросам можете писать мне в ЛС форума или в ТГ @Tvoi_666_Vlaslelin

P.S. Для модераторов и админов чатов или форума готов пойти на более приятные условия по договоренности.

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
PS3838 (Клон Пинки) Так же принимаю в работу! Могу подсказать как открыть его бесплатно если не знаете

Отчёт за неделю 15-22 декабря.

Всего ставок 57.
ROI 23.67%
Прибыль +13.49 флета
В рублях +28,599 ₽

Есть так же вопросы по созданию и регистрации аккаунтов Pinnacle и PS3838 (клон).

После ноября этого года зарегистрировать Пинакл для граждан СНГ уже невозможно.
Для вас есть возможность только создать бесплатно аккаунты PS3838, или купить у кого либо аккаунты Пинакла которые были зарегистрированы раньше.

Что бы создать бесплатно аккаунт PS3838 Вам нужно лишь написать поддержке бота BettingCo ТГ @bettingcosupport и отправить им минимальный депозит 100 USDT которые полностью появятся у вас на балансе. И они дают вам логин и пароль. Не нужно проходить верификации или давать свои данные, аккаунт после депозита сразу готов к работе.

Для покупки Пинакла могу по рекомендовать только @All1vaN. Селлер много с кем работает и давно занимается продажей верифицированных Пинаклов.

Отчёт за неделю 31 декабря - 6 января.

Всего ставок 40.
ROI 37.31 %
Прибыль +7.12 флета
В рублях +14,925 ₽ (флет 20$)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу