Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
@wolf_1995aИщу кто работает сейчас на 1win? куплю любую инфу как ставить на 1win или можем вместе сотрудничать, пишите ТГ @wolf_1966
мой новый тг doca1919Ищу кто работает сейчас на 1win? куплю любую инфу как ставить на 1win или можем вместе сотрудничать, пишите ТГ @wolf_1966
doca1919мой новый тг doca1919
@wolf_1966
@wolf_1995a
doca1919
потому что мне их заблокировали, и я не смог восстановить так как жил в другой стране и номер привязанный к тг уже не существовалМужик, не обессудь, но почему ты уже 3 раза телегу сменил?![]()
На постоянке тебе их блочат что ли? А за что блокировали то? Типа, первый аккаунт блокнули, ты сделал вывод, понял свою ошибку, сделал новый аккаунт, потом и его блокнули, и ты опять сделал новый аккаунт?потому что мне их заблокировали, и я не смог восстановить так как жил в другой стране и номер привязанный к тг уже не существовал
ты можешь от меня отвалить? я ничего не продаюНа постоянке тебе их блочат что ли? А за что блокировали то? Типа, первый аккаунт блокнули, ты сделал вывод, понял свою ошибку, сделал новый аккаунт, потом и его блокнули, и ты опять сделал новый аккаунт?
Получается, ты наступаешь на одни и те же грабли?)
В любом случае, если ты будешь что-то предлагать/продавать - лучше с тобой работать через гаранта, имхо, на всякий случай (да в принципе, как и везде)
Ну согласись, частая смена аккаунтов в тг - тебе не добавляет веса![]()
Я просто обратил внимание на то, что ты сменил три аккаунта в тг - и это не может тебе идти в «плюс» вот и всё.ты можешь от меня отвалить? я ничего не продаю