Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Аккаунт друга, его собственный, он с него играет. Ему приходит это письмо с нашими общими знакомыми, хотя они не заходили со своих трубок, не депали на его акк, никак не связаныЭти знакомые люди дропами были у тебя?)
Загадай любого киноперсонажа и ОН его отгадает.Аккаунт друга, его собственный, он с него играет. Ему приходит это письмо с нашими общими знакомыми, хотя они не заходили со своих трубок, не депали на его акк, никак не связаны
бетсити тоже постоянно обвиняет что мультишь , уходи в несознанку и все отрицайАккаунт друга, его собственный, он с него играет. Ему приходит это письмо с нашими общими знакомыми, хотя они не заходили со своих трубок, не депали на его акк, никак не связаны
Ну сейчас же не нулевые)в конце нулевых ,сб фона ******ала акки по соцсетям,но сейчас это тяжелее (соцсетей наплодилось и счетов регается по 6000 в день -заебутся пыль глотавши)
вот вы вкурсе когда у тебя залогинена страница вк и сайт конторы в одном браузере, то бук знает твою страницу вконтакте? это даже рекламщики используют, я уж молчу о сб бука
вконтакте свой скрипт сам дает владельцем сайта установить. все это давно используется рекламщиками. и уж явно это тоже используют буки. ну технически вроде я читал, что посылается запрос к сайту вконтакте и если ты залогинен то можно так узнать твою страницу вк. ты же видел наверное что когда ты заходишь на сайт бука и не только, то посылается целая куча запросов на другие сайты...Это как так ?
Каким образом можно увидеть соседнюю сессию в браузере и тем более логин ?
Интересно...вконтакте свой скрипт сам дает владельцем сайта установить. все это давно используется рекламщиками. и уж явно это тоже используют буки. ну технически вроде я читал, что посылается запрос к сайту вконтакте и если ты залогинен то можно так узнать твою страницу вк. ты же видел наверное что когда ты заходишь на сайт бука и не только, то посылается целая куча запросов на другие сайты...