Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Общался с одним человеком, у него на Лиге зависло 100к+ ему попросили отправить заверенные ****, он отправил( **** бьл ручной) и потом почти каждый день доебывался до СБ, в итоге вывели ему до прихода к ним письма.Было такое,что спалили с рисовкой попросили отправить **** в Векобританию,заверенные у нотариуса
Список дополнительных ********ов они предоставили? Можешь озвучить?После 15 ставок, когда я хотел совершить вывод денежных средств, аккаунт заблокировали, пришло письмо с указанием пройти верификацию. Необходимо было паспорт у лица, плюс дополнительный ********. Я предоставил свидетельство о рождении
Полный текст требований:Список дополнительных ********ов они предоставили? Можешь озвучить?
Ну это обычный вериф, ты просто сказал паспорт у лица и дополнительный ********. Я с таким не сталкивался.Полный текст требований:
1. Цветные ФОТО Вашего паспорта с разворотом двух первых значащих страниц.
Цветные ФОТО страниц Вашего паспорта должны быть целиком, где четко видны данные: ФИО, дата рождения, серия и номер паспорта, Ваше фото.
2. Цветные ФОТО Вашего паспорта с отметкой о регистрации.
Цветные ФОТО страниц Вашего паспорта с отметкой о регистрации должны бытьцеликом, где четко видны регистрационные данные и серия и номер паспорта
После этого выслали:Полный текст требований:
1. Цветные ФОТО Вашего паспорта с разворотом двух первых значащих страниц.
Цветные ФОТО страниц Вашего паспорта должны быть целиком, где четко видны данные: ФИО, дата рождения, серия и номер паспорта, Ваше фото.
2. Цветные ФОТО Вашего паспорта с отметкой о регистрации.
Цветные ФОТО страниц Вашего паспорта с отметкой о регистрации должны бытьцеликом, где четко видны регистрационные данные и серия и номер паспорта
что за время? не было еще такогои дают время в течении которого его надо сделать и прислать на почту.
30 дней.что за время? не было еще такого
Ну 30 дней не 30 минут )30 дней.