- Реакции
- 46
- Баллы
- 0
Дорогие мои, всем привет!
В один прекрасный январский вечер, слушая свои божественные песни, Король российской эстрады впервые наткнулся на довольно-таки забавное сочетание слов "букмекерская вилка". Меня эти два слова заинтриговали и я решил узнать поподробнее- что это такое и что же ими едят.
Изучив немало информации на эту тему, и поняв что это такое, Король российской эстрады решил на некоторое время завязать с пением и организовать для себя новое направление заработка, познав ремесло "Вилочника" с самых азов.
И об этом своем увлекательном путешествии, в мир вилок, я бы хотел поделиться с вами, параллельно составляя некую инструкцию развития по мере пополнения своего опыта:
ТОМ 1 - ПОДГОТОВКА
Меры безопасности:
-Недавно приобретенный чистый ноутбук- для работы с БК.
-Опера + встроенный в нее VРN
-Старый, заезженный ноут для работы с вилочными сервисами.
Выбор букмекера:
-William Hill (счет USD на мое имя, работаю, внес депозит, счет активен)
-Марафон (счет USD на мое имя, работаю, внес депозит, счет активен)
-BetCity (счет USD на мое имя, работал, внес депозит, порезали максимум после 1й ставки)
-pinnacle (счет USD на мое имя, не работал)
-sbobet (счет EURO на мое имя, не работал) ПРИМЕЧАНИЕ: Нет USD валюты, дают 30 дней на пополнение счета с момента регистрации.
-betfair (счет USD на мое имя, не работал)
Используемые платежные системы:
--Webmoney (симка и договор на нее на мое имя)
-Дебетовая кaртa - Visa (на мое имя)
ТОМ 2 - Начало работы
Выбранный сервис:
-3BET
... инструкция будет дополняться по мере получения нового опыта
p.s. Более подробное описание всех моих шагов читайте ниже, с Уважением, Король российской эстрады Филлип Киркоров
В один прекрасный январский вечер, слушая свои божественные песни, Король российской эстрады впервые наткнулся на довольно-таки забавное сочетание слов "букмекерская вилка". Меня эти два слова заинтриговали и я решил узнать поподробнее- что это такое и что же ими едят.
Изучив немало информации на эту тему, и поняв что это такое, Король российской эстрады решил на некоторое время завязать с пением и организовать для себя новое направление заработка, познав ремесло "Вилочника" с самых азов.
И об этом своем увлекательном путешествии, в мир вилок, я бы хотел поделиться с вами, параллельно составляя некую инструкцию развития по мере пополнения своего опыта:
ТОМ 1 - ПОДГОТОВКА
Меры безопасности:
-Недавно приобретенный чистый ноутбук- для работы с БК.
-Опера + встроенный в нее VРN
-Старый, заезженный ноут для работы с вилочными сервисами.
Выбор букмекера:
-William Hill (счет USD на мое имя, работаю, внес депозит, счет активен)
-Марафон (счет USD на мое имя, работаю, внес депозит, счет активен)
-BetCity (счет USD на мое имя, работал, внес депозит, порезали максимум после 1й ставки)
-pinnacle (счет USD на мое имя, не работал)
-sbobet (счет EURO на мое имя, не работал) ПРИМЕЧАНИЕ: Нет USD валюты, дают 30 дней на пополнение счета с момента регистрации.
-betfair (счет USD на мое имя, не работал)
Используемые платежные системы:
--Webmoney (симка и договор на нее на мое имя)
-Дебетовая кaртa - Visa (на мое имя)
ТОМ 2 - Начало работы
Выбранный сервис:
-3BET
... инструкция будет дополняться по мере получения нового опыта
p.s. Более подробное описание всех моих шагов читайте ниже, с Уважением, Король российской эстрады Филлип Киркоров
Последнее редактирование: