Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
По заявлению автора темы, это полное решение по безопасному созданию мультиаккаунтов в бк. То есть каждый раз как с нового компа.Очень часто на данном форуме упоминается вишня и её адепты) Кто есть адепты и где они обитают я разобрался. Но что есть вишня??? Афишированная на их рессурсе система по антидетекту, правильно я понял?
Мерси!По заявлению автора темы, это полное решение по безопасному созданию мультиаккаунтов в бк. То есть каждый раз как с нового компа.
Просто товарищ Маскирвр (автор той темы) имел неосторожность утверждать, что его продукт чуть ли не единственное решение по безопасному мультиаккаунтингу. Ну и на этой почве было много споров со взаимными разоблачениямиМерси!
Тогда непонятен такой ажиотаж вокруг несуществующего, фактически, сервиса.
Ну по превью и ттех способностям представленным им же- это обычный комплексный антидетект. Может он утаил какой секрет, в этом и есть вишенка))))Просто товарищ Маскирвр (автор той темы) имел неосторожность утверждать, что его продукт чуть ли не единственное решение по безопасному мультиаккаунтингу. Ну и на этой почве было много споров со взаимными разоблачениями
Ещё одна вишенка в гости пришла. Новую сказку наверное принесла?Очень часто на данном форуме упоминается вишня и её адепты) Кто есть адепты и где они обитают я разобрался. Но что есть вишня??? Афишированная на их рессурсе система по антидетекту, правильно я понял?
Ты не в себе, ну да и х*й с ним)Ещё одна вишенка в гости пришла. Новую сказку наверное принесла?
Мерси!
Тогда непонятен такой ажиотаж вокруг несуществующего, фактически, сервиса.
Этот сервис существует уже 2 года и только сейчас они начали выдавать его в массы (раньше был закрытый), когда хайп на мультиаках прошел. Для тех кто не в теме, раньше ребята зарабатывали очень хорошие и большие деньги, когда в то время буки ставили раком всех вилочников , ребята дали по-сути волшебную таблетку когда в те времена у остальных было все очень плохо, почитай с самого начала этот и соседний форум.
Но понятно что они специально не выдавали его в массы, такая тема стоила больших денег, а их клиенты на этих услугах ловили хайп и в нелегкое для вилочников время, рубили капусту. Антидетекты и прочая хуета не спасали даже тогда, и мне просто смешно читать тех, кто блять в наше время пытается на этом решить свою проблему
Сейчас же мультиаккаунт стал обычной базой при работе с буками удаленно и если вместо головы жопа, то ничего не получится. А раньше можно было жопой думать и тыкаться на все события в сканер, тогда мультиак напрямую зависел от порезки.
Я нашел ответ на свой вопрос, спасибо.Этот сервис существует уже 2 года и только сейчас они начали выдавать его в массы (раньше был закрытый), когда хайп на мультиаках прошел. Для тех кто не в теме, раньше ребята зарабатывали очень хорошие и большие деньги, когда в то время буки ставили раком всех вилочников , ребята дали по-сути волшебную таблетку когда в те времена у остальных было все очень плохо, почитай с самого начала этот и соседний форум.
Но понятно что они специально не выдавали его в массы, такая тема стоила больших денег, а их клиенты на этих услугах ловили хайп и в нелегкое для вилочников время, рубили капусту. Антидетекты и прочая хуета не спасали даже тогда, и мне просто смешно читать тех, кто блять в наше время пытается на этом решить свою проблему
Сейчас же мультиаккаунт стал обычной базой при работе с буками удаленно и если вместо головы жопа, то ничего не получится. А раньше можно было жопой думать и тыкаться на все события в сканер, тогда мультиак напрямую зависел от порезки.
Я нашел ответ на свой вопрос, спасибо.
А если под антидетект понимают виртуалку с измененным маком и впн (образно говоря), то да, тут жопа вместо головы. За сим благодарю и откланиваюсь, а то придет следующий, кто примет все за рекламу)
А в чернике больше полезных веществ для зрения,поэтому для нас полезнее черника,да еще когда вишня начинает загнивать,в косточке образуются токсины,и потом эти токсины перепрыгивают на нормальные форумыВишня – одно из самых известных и полезных для человека растений. Она обладает широким спектром лечебных свойств и по количеству полезных веществ уступает лишь землянике.