Актуальны ли в целом букмекерские вилки в 2025 году?

Реакции
1
Баллы
3
Занимаюсь ставками на спорт с 2016 года, периодически пробовал разные стратегии. О вилках наслышан давно, но почему-то всегда обходил эту тему стороной. Чаще ставил либо на ставки с перевесом, либо просто на стандартные исходы.

Почему сейчас заинтересовался?
Недавно наткнулся на материалы о вилках и переосмыслил эту стратегию. За последний месяц активно изучаю и копаюсь в этой теме. Вопросов накопилось много, а ответов – почти нет.

❓ Основные вопросы:​

1. Рабочая ли сейчас тема вилок?
    Реально ли зарабатывать на ней хотя бы 300+ долларов в месяц?
  2. Почему информации так мало?
    Большинство материалов либо устарели (2015–2017 годы), либо их просто нет.
    Если вилки "умерли", то почему до сих пор существует огромное количество сканеров?

Добавлю ещё один момент. 🤔

Кажется, что вокруг темы вилок практически нет комьюнити и внятных материалов. Это странно, учитывая, что стратегии все ещё обсуждаются, а сканеры работают. В интернете в основном либо старые данные, либо фрагментарная информация, которая не даёт полной картины.

3. Какие сканеры лучшие?
    Я протестировал:
    • Surebet,
    • Betburger,
    • AllBestBets,
    • Breaking Bet.
Для себя выделил AllBestBets как лучший вариант, но цены там кусаются.

Личный опыт:​

Попробовал сделать пару вилок:

• Одна принесла +6%,
  • Другая +4%.
Результат вроде неплохой, но остаются сомнения, стоит ли серьезно погружаться и вкладываться в это сейчас? Или поезд уже ушел? 🚂

Буду благодарен за честное мнение тех, кто разбирается в этой теме.
Всем хорошего дня или вечера!

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Вилки актуальны. Про 300+ долларов, это 2-3 дня хороших вилок с хорошим банком. Большинство валуит бетку испании через ботов на фифу против олимп и париматча, стабильно и хорошо приносит прибыль. Есть кто работает руками, но таких уже очень мало, и делится чем либо они не будут. Бонусхантеров и послеголщиков куча, но в основном гоняют мелочь и борются за поиск клонов бк и источников послегола. Так же много кто живет на кэшбеке от пинки и пс3838. Гоняют ботами большие суммы между биржой и семейством пинки и лутают каждый месяц жирные выплаты. В этой теме нужен только большой оборот, прибыль с вилок малоинтересна как правило.

И сканеров что ты назвал, это для совсем динозавров, хоть АББ очень даже неплох. Но работают с ботами, впереди с отрывом БетингКо, Либерти и Форкифай. Руками больше на фортед или форкинг.

В классических вилках остались только те кто не преобразовался в ботовода или просто параллельно ставит на чилле пока работают боты с валуем или для кэшбека.

И сканеров что ты назвал, это для совсем динозавров, хоть АББ очень даже неплох. Но работают с ботами, впереди с отрывом БетингКо, Либерти и Форкифай. Руками больше на фортед или форкинг.
То есть ставить в тупую вилки руками , опираясь на сканеры это не слишком рентабельная и целесообразная вещь сейчас? И какой бaнк посоветуете иметь чтобы начать в этом направлении развиваться? И резюмируя все выше сказанное, стоит ли заниматься этим не совсем новичку, но и не прям бывалому беттеру?)
Спасибо

То есть ставить в тупую вилки руками , опираясь на сканеры это не слишком рентабельная и целесообразная вещь сейчас? И какой бaнк посоветуете иметь чтобы начать в этом направлении развиваться? И резюмируя все выше сказанное, стоит ли заниматься этим не совсем новичку, но и не прям бывалому беттеру?)
Спасибо
Руками работать уже как моветон для большинства. Все автоматизируют и масшатбируют. Лучше как по мне сейчас валуи, послегол, и работа на кэшбеке. Боты развязывают руки, и боты отличного качества.

По пг лучше посмотреть Шадского и его темки, у него же можно приобрести обучение и трансляции. По надежнее не знаю кого либо.

Валуи это ставки с перевесом?
А что за боты? Не совсем разбираюсь
Был бы признателен услышав подробности
Спасибо

Под валуи либо по спрашивать в чатах, или опробовать бэктестинг и там узнать связку, купить настройки, или приобрести несколько беток, пополнить их и отдать ребятам из ССбет или Полякову

Под валуи либо по спрашивать в чатах, или опробовать бэктестинг и там узнать связку, купить настройки, или приобрести несколько беток, пополнить их и отдать ребятам из ССбет или Полякову
Дак и все таки самый главный вопрос
Какой минимальный бaнк стоит рассматривать на это все чтобы хоть какие-то средства зарабатывать и чтобы было с чем работать?

Валуи это ставки с перевесом?
А что за боты? Не совсем разбираюсь
Был бы признателен услышав подробности
Спасибо
Вот у меня работает бот бетинг Ко, я ставлю валуи на своей связке БК. Другие так же ставят таких же ботов или аналоги и ждут пока накапает денежка. Бот всё делает сам в зависимости от настроек. Нужно лишь наблюдать что бы он работал. На ботах работают в основном валуйщики или те кто на кэшбеке

Вложения

• 2025-01-07_01-08-43.png
    2025-01-07_01-08-43.png
    65.8 KB · Просмотры: 141
Дак и все таки самый главный вопрос
Какой минимальный бaнк стоит рассматривать на это все чтобы хоть какие-то средства зарабатывать и чтобы было с чем работать?
Для окупа подписки хватит и банка 30 к руб как по мне, но я сужу от своих компетенций. Для новичка что бы приобрести информацию, купить расходники и ресурсы думаю 50-60 к руб для старта в валуях.

Для пг обучение у шадского стоит 35 тыс руб, и трансляции вроде по 3-5 тыс каждая, рабочий бaнк и расходники еще минимум думаю 30-50 для окупа.

Для кэшбекеров, думаю что для хорошего оборота нужно минимум 150-300 тыс руб, что бы зарабатывать +- 1500-2000 долларов в месяц, чем больше тем жирнее

Для валуя на бетке уже ресурсы нужны от 300-400 тыс, что бы не попасть в диспу и не слить всё за 1 неудачный акк

Для окупа подписки хватит и банка 30 к руб как по мне, но я сужу от своих компетенций. Для новичка что бы приобрести информацию, купить расходники и ресурсы думаю 50-60 к руб для старта в валуях.

Для пг обучение у шадского стоит 35 тыс руб, и трансляции вроде по 3-5 тыс каждая, рабочий бaнк и расходники еще минимум думаю 30-50 для окупа.

Для кэшбекеров, думаю что для хорошего оборота нужно минимум 150-300 тыс руб, что бы зарабатывать +- 1500-2000 долларов в месяц, чем больше тем жирнее
Почему многие считают, что, например, вилки в Live с доходностью 10–15% от ставки — это неприбыльная и неактуальная тема?

Если это действительно так, то зачем до сих пор существует огромное количество сканеров, которые активно поддерживают эту нишу?

Очень хочется понять логику такого отношения.

Почему многие считают, что, например, вилки в Live с доходностью 10–15% от ставки — это неприбыльная и неактуальная тема?

Если это действительно так, то зачем до сих пор существует огромное количество сканеров, которые активно поддерживают эту нишу?

Очень хочется понять логику такого отношения.
За такие вилки БК быстро порежет счет, обнулить ставки или вообще забрать деньги, тут нужен подход к каждой конторе индивидуально. Это могут себе позволить не все новички без информации.

Сканеры для поддержания их работы не требуется много средств, 10-20 активных подписчиков окупают весь праздник. Но если будешь работать постоянно в этих сканерах, поймешь что там на поддержке и техник это пара человек, и ремонты или обновление задерживаются или отсутствуют вовсе.

Многие сканеры именно лайв вилок стагнировали, даже тот же фортед. Из новых форкинг, вроде дает чувство новизны, но без знаний ты вскоре окажешься в ситуации где у тебя кончились ***** или всё повисло на верификациях, опять же без знаний, которые даже с обучением всё равно могут привести к проблемам в стабильности

За такие вилки БК быстро порежет счет, обнулить ставки или вообще забрать деньги, тут нужен подход к каждой конторе индивидуально. Это могут себе позволить не все новички без информации.

Сканеры для поддержания их работы не требуется много средств, 10-20 активных подписчиков окупают весь праздник. Но если будешь работать постоянно в этих сканерах, поймешь что там на поддержке и техник это пара человек, и ремонты или обновление задерживаются или отсутствуют вовсе.
А что касаемо

• BettingCo

• Liberty

• Forkify

• Для ручной работы :
Forted или Forking

Эти сервисы могут похвастаться хорошей поддержкой со стороны команды и актуальностью на сегодняшний день?

Ну и времена поменялись, Бк лучше выцепляют вилочников, многих на стадии регистрации. По этому проще купить бетку и валуить/вилить с ней и потом спокойно вывести. Но даже тут уже много проблем. СНГ букмекеры для не знающих это яма по отжиму и потере денег. Бетка это дорого и много нюансов и скама. По этому все доят то что более менее поняли, приобрели информацию или от кого то узнали из чатов.

Многие сканеры именно лайв вилок стагнировали, даже тот же фортед. Из новых форкинг, вроде дает чувство новизны, но без знаний ты вскоре окажешься в ситуации где у тебя кончились ***** или всё повисло на верификациях, опять же без знаний, которые даже с обучением всё равно могут привести к проблемам в стабильности
Это и пугает, знания лучше всего приобретаются на опыте других игроков, это выходит дешевле всего и в плане времени, и в плане денег
Но в интернете осталась только куча информации от инфоциган, с тех бородатых лет когда продавали договорные матчи и вилки благодаря которым можно с 300р зарабатывать 10000 в день 😁

Назад
Сверху Снизу