- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
Занимаюсь ставками на спорт с 2016 года, периодически пробовал разные стратегии. О вилках наслышан давно, но почему-то всегда обходил эту тему стороной. Чаще ставил либо на ставки с перевесом, либо просто на стандартные исходы.
Почему сейчас заинтересовался?
Недавно наткнулся на материалы о вилках и переосмыслил эту стратегию. За последний месяц активно изучаю и копаюсь в этой теме. Вопросов накопилось много, а ответов – почти нет.
Буду благодарен за честное мнение тех, кто разбирается в этой теме.
Всем хорошего дня или вечера!
Почему сейчас заинтересовался?
Недавно наткнулся на материалы о вилках и переосмыслил эту стратегию. За последний месяц активно изучаю и копаюсь в этой теме. Вопросов накопилось много, а ответов – почти нет.
Основные вопросы:
- Рабочая ли сейчас тема вилок?
Реально ли зарабатывать на ней хотя бы 300+ долларов в месяц? - Почему информации так мало?
Большинство материалов либо устарели (2015–2017 годы), либо их просто нет.
Если вилки "умерли", то почему до сих пор существует огромное количество сканеров?
Добавлю ещё один момент.
Кажется, что вокруг темы вилок практически нет комьюнити и внятных материалов. Это странно, учитывая, что стратегии все ещё обсуждаются, а сканеры работают. В интернете в основном либо старые данные, либо фрагментарная информация, которая не даёт полной картины.
- Какие сканеры лучшие?
Я протестировал:- Surebet,
- Betburger,
- AllBestBets,
- Breaking Bet.
Личный опыт:
Попробовал сделать пару вилок:- Одна принесла +6%,
- Другая +4%.
Буду благодарен за честное мнение тех, кто разбирается в этой теме.
Всем хорошего дня или вечера!