Да. Только эти сервисы и могу выделить сейчас.А что касаемо
• BettingCo
• Liberty
• Forkify
• Для ручной работы :
Forted или Forking
Эти сервисы могут похвастаться хорошей поддержкой со стороны команды и актуальностью на сегодняшний день?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да. Только эти сервисы и могу выделить сейчас.А что касаемо
• BettingCo
• Liberty
• Forkify
• Для ручной работы :
Forted или Forking
Эти сервисы могут похвастаться хорошей поддержкой со стороны команды и актуальностью на сегодняшний день?
И все таки имея условный, общий бaнк 50-60тыс рублей , на что стоило бы обратить внимание ? И на какие примерно доходы можно рассчитывать чисто гипотетически?Да. Только эти сервисы и могу выделить сейчас.
Я сам не знаю как бы я поступил на месте новичка. Но скорее всего просто бы поставил пару вилок между фонбетом и лигой ставок, получил верифы и бросил бы это дело. Я лично рекомендую тем кто обращается валуи или послегол. С послеголом отправляю к шадскому, он в этом что то точно понимает и давно в этой сфере. Если есть деньги то рекомендую работать на кэшбеке. Меньше нервов но польше стабильности. Кто хочет по азартнее и прибыльнее рекомендую покупку беток с бaнками и отправлять всё это в ССбет или ставить своих ботов.Это и пугает, знания лучше всего приобретаются на опыте других игроков, это выходит дешевле всего и в плане времени, и в плане денег
Но в интернете осталась только куча информации от инфоциган, с тех бородатых лет когда продавали договорные матчи и вилки благодаря которым можно с 300р зарабатывать 10000 в день![]()
Это либо валуи либо ПГ. Для вилок без довольно больших рисков маловато сейчас этих денегИ все таки имея условный, общий бaнк 50-60тыс рублей , на что стоило бы обратить внимание ? И на какие примерно доходы можно рассчитывать чисто гипотетически?
Пс. глядя на циферки просто больше желания и вовлеченности появляется![]()
Это либо валуи либо ПГ. Для вилок без довольно больших рисков маловато сейчас этих денег
Валуи требуют меньше денег для старта. А у большинства именно этот момент стоит на первом месте. Для ПГ я показал что нужно будет обучится в любом случае. Я указал человека у которого своё комьюнити активное и он сам всегда актуализирует информацию. Для вилок сейчас нужно обладать очень большим запасом денег, аккаунтов и знаний. Гораздо больше чем в ПГ или в валуях как по мнеА если всё-таки выбирать что-то одно?
Про послегол (ПГ):
Слышал, что это довольно рискованная стратегия. Основные проблемы, которые часто упоминают:
• Режут лимиты и вводят ограничения ещё быстрее, чем на вилках.
• Букмекеры часто отменяют ставки и делают возвраты, особенно если линия уже обновилась.
• Для работы требуется актуальная информация в реальном времени, так как даже небольшая задержка может сделать ставку убыточной.
• Тема считается тяжело реализуемой для новичков, так как требует не только опыта, но и технических решений (например, доступ к быстрому источнику данных).
Получается, что ПГ привлекателен высокой доходностью, но риски и сложности реализации делают его подходящим только для опытных игроков.
Про валуи (Value Betting):
На мой взгляд, валуи отличаются от вилок и ПГ, так как это больше математическая стратегия, работающая на дистанции.
• Если вилки и ПГ гарантируют 100% прибыль через разницу коэффициентов, то валуи дают лишь шанс плюса, но уже на длинной дистанции.
• Ставки делаются на завышенные коэффициенты, где вероятность события выше, чем заложено в линии букмекера.
• Стратегия требует терпения, так как могут быть просадки, но на большом объёме ставок доходность компенсирует эти временные минусы.
• Плюс в том, что валуи:
• Менее заметны для букмекеров.
• Подходят для долгосрочной работы.
• Могут быть автоматизированы через ботов.
В общем самый лучший вариант, как я понимаю - валуйные ставки с использованием ботовВалуи требуют меньше денег для старта. А у большинства именно этот момент стоит на первом месте. Для ПГ я показал что нужно будет обучится в любом случае. Я указал человека у которого своё комьюнити активное и он сам всегда актуализирует информацию. Для вилок сейчас нужно обладать очень большим запасом денег, аккаунтов и знаний. Гораздо больше чем в ПГ или в валуях как по мне
Я не оцениваю ежемесячно, а только недельные рои, так как месяц от месяца может очень отличатся. Тут кому как удобнееВ общем самый лучший вариант, как я понимаю - валуйные ставки с использованием ботов
Я видел у вас есть ветка где вы результаты свои показываете
Какой ежемесячный рой получается?
И что скажете за договорные матчи? Была ли когда-то такая тема в открытом доступе и когда-нибудь можно ли было на ней заработатьЯ больше оцениваю что по времени затраченого на валуи, ПГ или вилки, вилки самый невыгодный вариант сейчас.
Поняли что делится информацией это себе в убыток. Хочется стабильности, но этого не добиться если выдавать информацию целому чату или форуму бесплатно. Да платно дважды думаешь стоит оно того на дистанции или нетРезультаты впечатляющие, если смотреть в целом.
Интересно задать общий вопрос: почему тема вилок, ставок с перевесом и в целом игровая индустрия ставок стали настолько скрытыми и недоступными по сравнению с тем, что было раньше?
Даже бонусхантинг, который раньше был на слуху, сейчас словно “ушёл в тень”.
В период с 2016 по 2020 год практически каждый второй занимался капперством или как-то зарабатывал на ставках. Почему сейчас всё так сильно изменилось?
Мне кажется, что значительная часть людей, познакомившись с беттингом, столкнулась с мошенничеством, и это, естественно, сильно подорвало доверие к этой сфере, практически сводя его на нет.
Были пара вариантов, но один был великим скамом, второй до сих пор есть, но там не 100% и ответственность никто ни за что не несет, не факт что не лудка автора обычнаяИ что скажете за договорные матчи? Была ли когда-то такая тема в открытом доступе и когда-нибудь можно ли было на ней заработать
Для новичка только бетинг ко. Есть несколько промокодов которые дают скидки. Соотношение цена-качество лучшее на рынке. На втором месте либерти и потом форкифай(лучшее решение для валуя бет365)Какие боты рекомендуете для ставок на валуи? Ваш топ
Это же бот который автоматически ставит твой баланс на валуйные события? Верно?Для новичка только бетинг ко. Есть несколько промокодов которые дают скидки. Соотношение цена-качество лучшее на рынке. На втором месте либерти и потом форкифай(лучшее решение для валуя бет365)