Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да, вы говорите все правильно, я поэтому и написал сразу что на гаранта я согласен без вопросов!Никогда такого не было, и вот опять
Сразу напишу, кто читает и кто не в курсе - что так как таких тем про 1вин на форуме уже было вагон и маленькая тележка - работайте строго через гаранта и до такого момента, пока не отбили свои деньги, то есть не вышли в ноль - до «точки безубыточности», т.к. темы с 1вином могут поработать пару раз, а потом сдохнуть, проверено, увы, лично, не повторяйте чужих ошибок![]()
А причину продажи не подскажешь ?Да, вы говорите все правильно, я поэтому и написал сразу что на гаранта я согласен без вопросов!
Да не, это очень не благодарный труд, это 10 часов нужно вообще от компа не отходить что бы 300$ получилось, я больше тут продаю автовывод это основное, а эту темку так как бонус, 400 + 100 имеется ввиду автовывод 400$ темка 100$, темку можно использовать если пока вообще работы нету, пока ищешь что то получше, так пару часов в день, хотя если кто то усидчивый то можно и больше, просто у меня есть дела поинтересней и я сейчас нацелен на другое искать что то на вине пока нет времени и желания, может у кого то есть свои дела как прожимать а вывода нету ему будет интересно, тем более я знаю что не так давно все общеизвестные автовыводы поубиралиА причину продажи не подскажешь ?
20-30 баксов за час = 200-300 баксов за 10 часов же, даже если и тыкать мышкой постоянно, но продавать тему которая тебе до 30к в день может приносить - сразу у всех встает такой вопрос - нахуа? )
Мелочь, конечно, но хотелось бы узнать - почему ))
А в послеголе есть такие темы которые тебе дадут беззаботную обеспеченную жизнь до самой ставрости да? Конечно могут убрать, это все понимают, или кто то продает темы с письменной распиской директора БК что он обязутся ничего не менять когда его кантору е...ут) Вы сами вообще ПГ занимались или вы просто на форуме сидите? Я сам не раз покупал инструмент который мне нужен был и понимал что никакой гарантии нет, что завтра это может закончится, заблочится и т д, и скаутки отлетают за которые бешенные деньги платятся и бетки акаунты и платежки блокируются, я как буд то это все обьясняю человеку который вообще не в теме и вообще не понимает о чем речьну, даже если взять за основу, что это все «правда» - то где гарантии, что завтра этот автовывод не сдохнет, как было с предыдущими?![]()
ну, даже если взять за основу, что это все «правда» - то где гарантии, что завтра этот автовывод не сдохнет, как было с предыдущими?![]()
Тут соглашусь, с автором темы, какую он может дать гарантию, что завтра этот баг не пофиксят? Как ты себе это в принципе представляешь?)А в послеголе есть такие темы которые тебе дадут беззаботную обеспеченную жизнь до самой ставрости да? Конечно могут убрать, это все понимают, или кто то продает темы с письменной распиской директора БК что он обязутся ничего не менять когда его кантору е...ут) Вы сами вообще ПГ занимались или вы просто на форуме сидите? Я сам не раз покупал инструмент который мне нужен был и понимал что никакой гарантии нет, что завтра это может закончится, заблочится и т д, и скаутки отлетают за которые бешенные деньги платятся и бетки акаунты и платежки блокируются, я как буд то это все обьясняю человеку который вообще не в теме и вообще не понимает о чем речь
И у всех будет логичный вопрос - если делать можно 20-30$ час, да бл, что тут еще может быть получше, какую работу еще искать надо ??? До 300 баксов, да даже хрен с ним, до 200 баксов за день? Ты пипец как мало что найдешь «что-то получше». И продавать за 400 долларов?темку можно использовать если пока вообще работы нету, пока ищешь что то получше, так пару часов в день
Я уже на все это ответил, смотри выше, я вообще не понимаю чего ты пристал к моему посту ну не нравится не бери, бери с гарантийным письмом от хозяина БК темы, можешь сидеть 10 часов за компом и тыкать мышкой тогда наоборот бери, будешь зарабатывать, есть работа кому то по душе кому то нет, кто то и диктовки слушать ненавидит ни за какие деньги, я и таких ребят встречал, и я же тебе написал что есть другая у меня работа, совместить я их не могу вот и хочу отдать тому у кого нет никакойЯ не с потолка взял это, про послегол вилки и тд - это понятно.
Просто продавали уже тему, тоже автовывод на 1вине, и она очень быстро сдохла. И раз эту продают то сразу сомнения
Тут все также повторяется - автор заявляет что можно делать 20-30 баксов за час, заявляя что:
И у всех будет логичный вопрос - если делать можно 20-30$ час, да бл, что тут еще может быть получше, какую работу еще искать надо ??? До 300 баксов, да даже хрен с ним, до 200 баксов за день? Ты пипец как мало что найдешь «что-то получше». И продавать за 400 долларов?
Мы опять упираемся в одно и тоже, постоянно в таких темах - зачем это продавать ?
И как показывает практика - всегда есть подводные камни, так как эта тема, судя по всему, приносит прибыль продавцу, только если её продавать, а не по ней работать самому.
Думаете сами, как я и писал выше - советую только через гаранта то «точки безубыточности».
Тоже полностью согласен с человеком, каки гарантии в нашем то деле, да тут вообще даже на гаранта некоторые не согласны, я сколько раз сталкивался, пишут мол "гросс темы ворует или вы вообще в сговоре, давай ты мне просто деньги кинь и я тебе сразу расскажу все")))А в послеголе есть такие темы которые тебе дадут беззаботную обеспеченную жизнь до самой ставрости да? Конечно могут убрать, это все понимают, или кто то продает темы с письменной распиской директора БК что он обязутся ничего не менять когда его кантору е...ут) Вы сами вообще ПГ занимались или вы просто на форуме сидите? Я сам не раз покупал инструмент который мне нужен был и понимал что никакой гарантии нет, что завтра это может закончится, заблочится и т д, и скаутки отлетают за которые бешенные деньги платятся и бетки акаунты и платежки блокируются, я как буд то это все обьясняю человеку который вообще не в теме и вообще не понимает о чем речь
Действительно, зачем вообще гарант и гарантии, ведь каждый может 400$ тупо рискнуть на «авось» - может и рабочая тема )Тоже полностью согласен с человеком, каки гарантии в нашем то деле, да тут вообще даже на гаранта некоторые не согласны, я сколько раз сталкивался, пишут мол "гросс темы ворует или вы вообще в сговоре, давай ты мне просто деньги кинь и я тебе сразу расскажу все")))
Так я про что и говорю, человек хоть сразу про гаранта написал уже плюс, а ты наезжаешь, тут половина постов вообще без гаранта хотят)Действительно, зачем вообще гарант и гарантии, ведь каждый может 400$ тупо рискнуть на «авось» - может и рабочая тема )
Как я уже и написал - даже то, что человек согласен на гаранта - это не значит что тема будет работать всегда, и это уже показывает практика, и скамеры на этом и зарабатывают деньги с обычных беттеров. Ты можешь провести пару кругов по этой теме во время проверки, подумать что схема рабочая, и ты нашел классную тему - пишешь гаранту: все норм, тема рабочая, переводи ему 400$. А завтра проснулся, начал работать - и все, уже не работает тема, вывод заблокирован. И ТС всё, слился. И у тебя лютейший минус в кармане. Поэтому надо ставить такие условия, чтобы переводить деньги продавцу тогда и только тогда, когда покупатель, с учетом потраченных денег во время проверки, и с учетом комиссии гаранту - отбил уже свои деньги обратно, как я и писал выше. И в этом случае все будут довольны - и продавец получит свою оплату, если он добросовестен, и покупатель, если тема сдохнет сразу после оплаты - не потеряет свои деньги.Так я про что и говорю, человек хоть сразу про гаранта написал уже плюс, а ты наезжаешь, тут половина постов вообще без гаранта хотят)
Нет, ты вообще не прав, у меня была тема я ее ставил и хорошо зарабатывал и все четко выводили, но ее пофиксили буквально неделю назад, а автовывод остался я искал что можно делать дальше, нашел совершенно другую БК занялся ею, автовывод решил продать, такого не может быть? Да я сам его нашел под тему которая была, я его не покупал, но раз я его сам нашел я имею права делать с ним что я хочу, пользоваться, хранить его неизвестно для чего или продатьвот из-за таких людей темы и умирают, я прочитал причину продажи, господи это так тупо, "есть дела поинтересней" но ты же тогда нашел этот автовывод на 1вин, для чего и с какой целью искал если есть дела поинтересней, вот честно настолько тупые отмазки что пздц... здесь 2 варианта, 1. купил автовывод а ставить что там не знает и на продажу сражу. 2. просто ему приходит вафли, платит через раз в чем я больше всего уверен, сам с таким сталкиваюсь
Ты прекрасно знаешь что можно делать с автовыводом на 1вине, если такой существует. Это просто как дважды два. Но раз ты его продаешь - значит возникли какие-то трудности, что автовывод не помогает, или он работает пару раз, а потом все, умирает.а автовывод остался я искал что можно делать дальше
А с чего ты решил что все так, и я плохой человек и пытаюсь кого то надуть? Тебя кто то обидел? Кинул? Я лично тебя не кидал и вообще никого не кидал, я тебя вообще незнаю, но ты почему-то убежден что я все это придумал и вру? С чего ты это взял? Подскажи мне что можно делать с автовыводом на 1вин то что лучше чем моя работа сейчас? Почему ты считаешь что я не мог найти другое БК? Или ты всю жизнь только на одном сидел? Или ты вообще не занимаешься ПГ а просто сидишь на форуме, складывается именно такое впечатление? Это все твои личные домыслы, к действительности они не имеют никакого отношения? Тут я посмотрел не так давно был пост автовывод продовали за 600$ чего ты к нему не прикопался? Или там был твой знакомый? Ты что то сам себе в голове придумал тебе наверное скучно делать нечего строчишь посты, а я еще и отвечаю, отвлекаешь меня только)Ты прекрасно знаешь что можно делать с автовыводом на 1вине, если такой существует. Это просто как дважды два. Но раз ты его продаешь - значит возникли какие-то трудности, что автовывод не помогает, или он работает пару раз, а потом все, умирает.
Или следующий вариант - эта цепочка:
создать аккаунт/аккаунты на 1вин -> залить на них бабки -> отыграть их -> автовывод каким-то способом на что-то, где не прилетает вериф -> и уже с этого кошелька/симки вывести себе бабки на кapтy
- в этой цепочке один из шагов дает сбой, на дистанции, то есть он проработает 2-3 раза, а потом сдохнет. Или, с учетом всех комиссий за переводы - ты на выходе получишь прям мизерный профит, хотя рискуешь приличными деньгами. И если на одном из этих шагов, тебе прилетит вериф/ФЗ - у тебя бабки всё, застрянут навсегда, это будет мощный минус, и чтобы тебе его отбить - тебе придется сделать еще таких кругов штук 20. И если во время этих кругов - опять на каком-то шаге бабки зависнут - у тебя минус «в кармане» еще больше увеличится.
Именно поэтому я и говорю, что если кто-то вздумает работать с таким ТС - Вам на первый взгляд будет казаться что тема работает, и это действительно так. Но когда вы её поставите на поток - хрен, вы будете уходить только в минус всё глубже и глубже.
Поэтому ТС и решил продать эту тему, аргументируя тем, что нашел что-то лучше, (что может быть еще лучше, чем 20-30к в день?) имхо - он продает её не потому, что нашел что-то лучше, а потому, что она либо умирает через какое-то время, и бабки зависают, и у тебя на выходе минус будет, либо такой мизерный профит приносит, копейки, при этом опять же всегда есть риск что бабки зависнут - что игра не стоит свеч и потраченного времени. И уж тем более 400 зеленых. Отдать он её собрался, помочь, тому, кто не работает сейчас, ну-ну.
Наоборот, ты «добьешь» того, кто сейчас не работает, вгоняя его еще в более глубокую жопу.