Kris05
botsforbetting.ru
- Реакции
- 284
- Баллы
- 63
Простите, пожалуйста, Ваше Величество, что отвлекаю Вас ответами на форуме, где каждый может свое мнение высказатьа я еще и отвечаю, отвлекаешь меня только)

Но. Давай по порядку.
1. Это нельзя знать наверняка. Ты, возможно, один и тот же человек, который тут пихает раз за разом автовывод на 1вин, и как показывает практика - всё это развод, поэтому посты про автовывод на 1вин всегда попадает под подозрение, по умолчанию.Я лично тебя не кидал и вообще никого не кидал, я тебя вообще незнаю, но ты почему-то убежден что я все это придумал и вру? С чего ты это взял?
2. Я и не должен и не обязан тебе ничего подсказывать, и там какая-то твоя работа - это всего лишь слова, никто не знает правда это или нет.Подскажи мне что можно делать с автовыводом на 1вин то что лучше чем моя работа сейчас?
3. Ты невнимательно читаешь. Я нигде не говорил что ты не можешь найти другую БК. Я говорю про то, что продавать тему, за 400$ которая может приносить до 20-30к в день (считай - больше ляма за 2 месяца), аргументируя тем, что нашел что-то другое - это уже вызывает кучу сомнений, и это логично. Ты продаешь тему, которая может приносить тебе лямы, и просишь это, ну, грубо говоря 40к рублей - это не логично.Почему ты считаешь что я не мог найти другое БК? Или ты всю жизнь только на одном сидел? Или ты вообще не занимаешься ПГ а просто сидишь на форуме, складывается именно такое впечатление?
Чем я занимаюсь - данный топик абсолютно не касается, не надо переходить на личности, ты - ТС, поэтому вопросы к тебе, а не ко мне.
4. Это мое мнение, основанное на опыте работы с похожими темами про автовывод на 1вине, и все эти темы - сдохли, и всех, кого я знаю - привели к минусу. И именно на основе этого опыта я и пишу здесь свое мнение, чтобы предупредить других о возможных рисках - что на дистанции можно остаться и без 400$ оплаты тебе, и без денег, которые человек потратит на проверку твоей темы. А ты, по сути, просто выйдешь сухим из воды - ну не прокатило и хрен с ним, удаляю аккаунт, ариведерчи.Это все твои личные домыслы, к действительности они не имеют никакого отношения?
5. Если я не увидел/пропустил/не ответил в каком-то топике - не значит что это какой-то мой знакомый, что это вообще млять за логика такаяТут я посмотрел не так давно был пост автовывод продовали за 600$ чего ты к нему не прикопался? Или там был твой знакомый?

6. Я ничего не придумывал, и я не строчу посты от нечего делать - я высказываю свое мнение на форуме, и форум для этого и сделан, чтобы любой желающий мог высказать свое мнение.Ты что то сам себе в голове придумал тебе наверное скучно делать нечего строчишь посты, а я еще и отвечаю, отвлекаешь меня только)
Я его выше высказал, соглашаться с ним или нет - дело каждого. Я пытаюсь всего лишь предупредить людей о более чем вероятном виде развода.
Я ответил на твои вопросы, по пунктам, в отличии от тебя, когда ты даже и на половину моих и других ребят - не ответил, тупо проигнорировал, а вместо этого переходишь на личности, и зачем-то «переводишь стрелки» в другие направления, которые никак не относятся к твоей теме.
В принципе, лично мне, картина о тебе, как о селлере, все больше становится понятнее.
Работайте через гаранта, кто захочет, до абсолютного выхода в ноль, еще раз повторю.