Беру аккаунты букмекерских контор в работу в послегол

Реакции
1
Баллы
3
Хай, беру аккаунты в работу в послегол.
От вас требуется аккаунт + депозит.
Прибыль 50/50, В случае минуса, возвращаю половину депозита.
Открыт для работы через гарантов.
Не для жителей СНГ !
Telegram - @scarixc

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Хай, беру аккаунты в работу в послегол.
От вас требуется аккаунт + депозит.
Прибыль 50/50, В случае минуса, возвращаю половину депозита.
Открыт для работы через гарантов.
Не для жителей СНГ !
Telegram - @scarixc
минус в послеголе? и возвращаешь только половину, это что за такие условия?

В послеголе не бывает минусов?
Какую часть я должен вернуть, если мы работаем 50/50.
ну подожди, ты берешь мой аккаунт с моим депозитом, дальше ты ставишь послего и сливаешь мои бабки, почему я должен терять свои бабки за твои косяки?

я просто знаю таких товарищей, даешь им аккаунт с бабками, он якобы ставит пг, выиграет бабки пополам, проебал он просит ****нуть ещё, типа ложный был гол, а если человек отказывается тип просто сливается и все, в итоге у меня минус а чел ничего не потерял, старая схема скама уже

Что значит за мои косяки, ситуации бывают разные.
У меня хоть и не было такого кейса, что бы депозит был в 0 слит, но бывало такое, что бук за руку хватал и откатывал моментально, что приводило баланс примерно в -30 - -50 евро. Я готов возвращать потерянную сумму от начального депозита.

Но увы, я не могу возвращать 100% от потерянной суммы депозита. Процент будет значительно ниже, не больше 30-25.

Что значит за мои косяки, ситуации бывают разные.
У меня хоть и не было такого кейса, что бы депозит был в 0 слит, но бывало такое, что бук за руку хватал и откатывал моментально, что приводило баланс примерно в -30 - -50 евро. Я готов возвращать потерянную сумму от начального депозита.

Но увы, я не могу возвращать 100% от потерянной суммы депозита. Процент будет значительно ниже, не больше 30-25.
странная максимально у тебя система

я просто знаю таких товарищей, даешь им аккаунт с бабками, он якобы ставит пг, выиграет бабки пополам, проебал он просит ****нуть ещё, типа ложный был гол, а если человек отказывается тип просто сливается и все, в итоге у меня минус а чел ничего не потерял, старая схема скама уже
Какая схема скама, ты бред несешь.
Так скамить не реально. Если у меня , допустим , есть 200 евро, которые я готов закинуть, как половину депозита. Допустим, я не ставлю пг. Какая разница, что я поставлю 200 свох на кэф 2 допустим, что поставлю 400 чужих, за которые 200 уже закинуто через гаранта. В победном исходе, моя прибыль все равно не меняется = 200 евро.
Тут физический не возможен скам.

Какая схема скама, ты бред несешь.
Так скамить не реально. Если у меня , допустим , есть 200 евро, которые я готов закинуть, как половину депозита. Допустим, я не ставлю пг. Какая разница, что я поставлю 200 свох на кэф 2 допустим, что поставлю 400 чужих, за которые 200 уже закинуто через гаранта. В победном исходе, моя прибыль все равно не меняется = 200 евро.
Тут физический не возможен скам.
не, если ты работаешь через гаранта то норм, прост оу тебя не было написано что ты сотрудничаешь с гарантами

хорошо, какие аккаунты берешь в аренду?
Локальные букмекерские конторы различных стран, зависит от страны.
Отписываешь страну и я выкатываю список букмекеров, в которых я заинтересован, но это уже делается в личке :)
Не СНГ!!!

Назад
Сверху Снизу