Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет. Запросили паспорт, выписку из банка и фото паспорта около лица. Вывод на электронный кошелек в течение дняBetway - народ, кто что знает о этой конторе ? какие **** и какой период вывод денег ?
Но они очень щепетильны к использованию впн. Если они узнают что ты делаешь ставки не в стране которую ты указал при регистрации, то блеснуть твой акаунт и заберут деньгиBetway - народ, кто что знает о этой конторе ? какие **** и какой период вывод денег ?
спасибо дружище! А если на ручных играю на киберспорте ? но с прокси. что скажешь?Но они очень щепетильны к использованию впн. Если они узнают что ты делаешь ставки не в стране которую ты указал при регистрации, то блеснуть твой акаунт и заберут деньги
Ничего могу сказать про прокси. Вопрос по поводу вычислять ли они тебя или нет. Если где либо прокси дадут сбой и они увидят твое реальное местоположение или как то определят, что ты используешь программы скрывающие свое местоположение прощай ся с балансом. Начни с маленьких сумм, депозит сделай, вывод, и посмотри как они будут реагироватьспасибо дружище! А если на ручных играю на киберспорте ? но с прокси. что скажешь?
понял. спасибо)Ничего могу сказать про прокси. Вопрос по поводу вычислять ли они тебя или нет. Если где либо прокси дадут сбой и они увидят твое реальное местоположение или как то определят, что ты используешь программы скрывающие свое местоположение прощай ся с балансом. Начни с маленьких сумм, депозит сделай, вывод, и посмотри как они будут реагировать
Привет. Можно по конкретнее в чем именно опасность заключается?Не стоит лезть в Betway, оч опасно
Отжимают кэш безбожно, не возвращают даже деп, выборочно стали требовать после верифа доп фото, да и сейчас работать куда тяжелее стало, вилочные кэфы быстро меняются и вилка моментом уходит в минусПривет. Можно по конкретнее в чем именно опасность заключается?
С тобой можно пообщаться на эту тему отдельно . У меня в этой теме есть некоторые наработки. Напиши мне свой телеграм или напиши мне Qwert2022Отжимают кэш безбожно, не возвращают даже деп, выборочно стали требовать после верифа доп фото, да и сейчас работать куда тяжелее стало, вилочные кэфы быстро меняются и вилка моментом уходит в минус