БОНУС Без верификации открутка бонуса

Реакции
2
Баллы
3
Обучу схеме по открутке бонусов (НЕ КЭШБЕК!) | ГАРАНТ+

Всё очень легко, депнул - получил бонус - открутил - вывел, времени уходит 1-2ч в день.
Согласен на гаранта гросса. Можем задержать у него вашу оплату на 7 дней, в теме уверен, контор которые платят с такими бонусами и отыгрышем много, поэтому тема жить будет пока живут бк и промоакции, а значит вечно) думаю вы понимаете о чем я. цена 350$
Так же я создам отдельный закрытый канал и добавлю туда купивших, там будут всякие обновления по теме, новости по новым бк и тд. Глядишь может из этого даже целая команда получится)
Пишите тг @gurufastt

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Сразу тут отвечу на вопрос "какой профит", чтобы не отвечать одно и то же в лс

Тема окупается меньше чем за неделю.
В месяц спокойно выходит минимум 1700$
Это уделяя в общей сумме 2-4ч максимум в день.

Если уделять больше времени и задействовать сразу 2 бк, может выходить 2800-3200$ в месяц (700-800$ в неделю)

как с верификации БК?

ВНИМАНИЕ!!! ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН!!! Если вы планируете сделку с его участием, настоятельно рекомендуем вам ее не совершать!!! Контакты заблокированных пользователей могут быть удалены!!! Если вы просите заблокированного пользователя связаться с вами или оставляете свои контакты в теме которую создал заблокированный пользователь, то такие действия приведут блокировке ВАШЕГО АККАУНТА!!! Для вашей безопасности всегда используйте проверенных гарантов!!!
Какой вейджер?????????

если деп это под бонус? (хороший бон это 200пр. для меня лично) . прогон баланса я так понимаю через слоты? если это так то вейджер тут ни причем.( это я интересующему выше)

если деп это под бонус? (хороший бон это 200пр. для меня лично) . прогон баланса я так понимаю через слоты? если это так то вейджер тут ни причем.( это я интересующему выше)
это не каз, а на спорт

Назад
Сверху Снизу