БОНУС Бонусхантинг с профитом от 100к за круг

Реакции
0
Баллы
1
Всех приветствую.
Продам бх тему связанную с ру цуписной конторой.
В пользовании есть только у меня, по данной теме у меня множество отзывов в телеге начиная с 2022 года. ( отзывы от владельцев с чьми акками работал)
Данная тема не подразумевает каких-либо верификаций, порезов и прочего, проблем связанных с бк - нет.
Примерный месячный профит - 300-600к ( это примерно 2-3 аккаунта, особенность в том, что подходящих аккаунтов огромный поток не найдёшь, я не особо запариваясь находил по 5-6 в месяц из них работал с 2-3)
Каких-то особенных навыков, наличие пк и всякого софта - не подразумевает.
Осилит человек в целом, который незнаком даже со сферой бк.
Особенности: требует банка от 100 до 300к

Тема абсолютно только у меня на руках, более ни у кого, продаю только в одни руки - посему цена соответствующая.

Условия продажи: продажа только через гаранта, причем какого-нибудь весомого по типу Гросса, ну или самого Гросса. Сделка считается действительной после доведение до первого крупного профита более 100к руб ( 1 аккаунт)

Инфа опять же эксклюзивная и не имеет трудностей со стороны бк.

Цена: 300к руб

Причина продажи: не хочу более работать в сфере бк, проблем с бк нет, а вот скам есть везде, осуществлять личные встречи или контролировать владельцев акков у меня времени нет, т.к есть основная работа, посему продаю

Связь ТГ: @qwertykor

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Дружище, а что с договорняками по настолке ? Не выстрельнули?)

Вложения

• IMG_2194.jpeg
    IMG_2194.jpeg
    48.3 KB · Просмотры: 26
  • IMG_2195.jpeg
    IMG_2195.jpeg
    197 KB · Просмотры: 24
Дружище, а что с договорняками по настолке ? Не выстрельнули?)
Было лет 5 назад, с чего-то надо было начинать, стрем конечно, но как есть, искал деньги из воздуха
Как говорится был мал и глуп и не видал...

Назад
Сверху Снизу