Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.

1. Свечи рендерит графана по простому алгоритму валидацииИнтересно понаблюдать!
Мне особенно ) извини, но буду предвзятым
Сразу вопросы:
1. Поясни плиз за скрин выше - это японские свечи, используются для крипты/бинарных - что они означают в данном контексте - надо понимать юзерам, нужна конкретика
2. Что-то это не бот по ходу, а тупо какой-то канал для ответов, и зачем мне id писать? Бот видимо еще не запущен?
Посмотреть вложение 9828
Посмотреть вложение 9829
3. 20% профита за 10 часов?
Это офигенный показатель. Сразу возникает вопрос - насколько это стабильно? Сегодня 20% а завтра минус 50%?есть какая-то дистанция, пруфы?
4. Что значит «флет 1/10»? Одна десятая?Ставки флетом 10% от банка ? Опять же, нужно смотреть на ставки и просадку на дистанции
5. 20% за 10 часов = 40% за сутки, или другими словами = 1200% за месяц, что, можно сказать, равняется = кнопка бабло. И на продажу ? НесостыковОЧКА
6. На что бот реагирует? На какие алгоритмы, последовательности? В чем суть бота? Welcome-сообщения даже нет с описанием![]()
Парсит события и предсказывает для каждого вероятность основываясь на доступных параметрах
Валидации, говоришь?
Ну ладно, ок, опустим даже то, что мне зачем-то надо подписываться на 2 канала, и я даже не получил никакого автоматического сообщения, и мне человек написал )
Лады, но ты так и не ответил - а бот то что делает? В чем суть? Прогнозы, парсинг? И где дистанция, где пруфы что стабильно будет 5%-10%-20%? И какая просадка!? Что делает бот?
Ну ну ))ибо лень реализовывать функционал
«Братан», я о ней знаю, возможно, больше чем ты, поверь )Предсказывает вероятность
Изучи пожалуйста тему машинного обучения
Там нет настольного тенниса«Братан», я о ней знаю, возможно, больше чем ты, поверь )
Предсказывает вероятность - это и есть прогноз
И ты можешь подтвердить свои «предсказания» только на верификаторе, чтобы люди видели движения банка на дистанции.
Зарегайся тут: https://bet-hub.com
И дай сюда ссылку - и будем смотреть, как твои «предсказания» работают
Там можно вести свою страницу с прогнозами.Там нет настольного тенниса