Бот на настольный теннис с нейросетью обученной на 25k+ событий (бетсити)

rzm

Реакции
0
Баллы
1
1762014170466.png

Статистика за последние 48 часов
Кому интересно пишите в тг: @rzmcall_bot
Пока нет отзывов, доступ выдаю бесплатно

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Интересно понаблюдать!
Мне особенно ) извини, но буду предвзятым :rolleyes:
Сразу вопросы:
1. Поясни плиз за скрин выше - это японские свечи, используются для крипты/бинарных - что они означают в данном контексте - надо понимать юзерам, нужна конкретика 🤷‍♂️
2. Что-то это не бот по ходу, а тупо какой-то канал для ответов, и зачем мне id писать? Бот видимо еще не запущен? 🤔

IMG_1640.png

IMG_1641.png

3. 20% профита за 10 часов?
Это офигенный показатель. Сразу возникает вопрос - насколько это стабильно? Сегодня 20% а завтра минус 50%? 🤔 есть какая-то дистанция, пруфы?
4. Что значит «флет 1/10»? Одна десятая?Ставки флетом 10% от банка ? Опять же, нужно смотреть на ставки и просадку на дистанции 🤷‍♂️
5. 20% за 10 часов = 40% за сутки, или другими словами = 1200% за месяц, что, можно сказать, равняется = кнопка бабло. И на продажу ? НесостыковОЧКА 🤔
6. На что бот реагирует? На какие алгоритмы, последовательности? В чем суть бота? Welcome-сообщения даже нет с описанием 🤷‍♂️

Последнее редактирование:
Интересно понаблюдать!
Мне особенно ) извини, но буду предвзятым :rolleyes:
Сразу вопросы:
1. Поясни плиз за скрин выше - это японские свечи, используются для крипты/бинарных - что они означают в данном контексте - надо понимать юзерам, нужна конкретика 🤷‍♂️
2. Что-то это не бот по ходу, а тупо какой-то канал для ответов, и зачем мне id писать? Бот видимо еще не запущен? 🤔

Посмотреть вложение 9828
Посмотреть вложение 9829

3. 20% профита за 10 часов?
Это офигенный показатель. Сразу возникает вопрос - насколько это стабильно? Сегодня 20% а завтра минус 50%? 🤔 есть какая-то дистанция, пруфы?
4. Что значит «флет 1/10»? Одна десятая?Ставки флетом 10% от банка ? Опять же, нужно смотреть на ставки и просадку на дистанции 🤷‍♂️
5. 20% за 10 часов = 40% за сутки, или другими словами = 1200% за месяц, что, можно сказать, равняется = кнопка бабло. И на продажу ? НесостыковОЧКА 🤔
6. На что бот реагирует? На какие алгоритмы, последовательности? В чем суть бота? Welcome-сообщения даже нет с описанием 🤷‍♂️
1. Свечи рендерит графана по простому алгоритму валидации

yI457cX - Imgur.png

2. Бот работает, айди запросил так как это один из единственный способ идентификации юзера в телеграме. Странно, что вы этого не знали :]
3. https://en.wikipedia.org/wiki/Cross-validation_(statistics)
5. Вопрос акутален и для вас
6. https://en.wikipedia.org/wiki/Gated_recurrent_unit

UPD: А где вы увидели что я его продаю

😁
Валидации, говоришь? 🤔
Ну ладно, ок, опустим даже то, что мне зачем-то надо подписываться на 2 канала, и я даже не получил никакого автоматического сообщения, и мне человек написал )
Лады, но ты так и не ответил - а бот то что делает? В чем суть? Прогнозы, парсинг? И где дистанция, где пруфы что стабильно будет 5%-10%-20%? И какая просадка!? Что делает бот?

😁
Валидации, говоришь? 🤔
Ну ладно, ок, опустим даже то, что мне зачем-то надо подписываться на 2 канала, и я даже не получил никакого автоматического сообщения, и мне человек написал )
Лады, но ты так и не ответил - а бот то что делает? В чем суть? Прогнозы, парсинг? И где дистанция, где пруфы что стабильно будет 5%-10%-20%? И какая просадка!? Что делает бот?
Парсит события и предсказывает для каждого вероятность основываясь на доступных параметрах
2 бота ибо лень реализовывать функционал @LivegramBot

Валидация говоришь? Ну-ну)
Ключевое слово - предсказывает:

IMG_1644.jpeg

Это прогнозы, но никакой конкретики по твоим «доступным параметрам» - нет
Все беттеры знают, что если каппер дает прогнозы - нужно смотреть на дистанцию.
Где она ?
Где пруфы ? Бот будет писать а-ля играет Петров против Иванова и по твоему мнению выиграет Петров? Или будет тотал сетов больше/меньше 3.5? Тогда тебе на верификатор, чтобы подтвердить свои прогнозы на дистанции 🤷‍♂️
Твои слова что за сутки а-ля 20% профита - надо подтвердить на дистанции, я повторюсь, сегодня +20% а завтра -50%? В чем «фишка» бота?

ибо лень реализовывать функционал
Ну ну ))

Верификатор.

Последнее редактирование:
Предсказывает вероятность
Изучи пожалуйста тему машинного обучения

Предсказывает вероятность
Изучи пожалуйста тему машинного обучения
«Братан», я о ней знаю, возможно, больше чем ты, поверь )
Предсказывает вероятность - это и есть прогноз 🤷‍♂️
И ты можешь подтвердить свои «предсказания» только на верификаторе, чтобы люди видели движения банка на дистанции.
Зарегайся тут: https://bet-hub.com
И дай сюда ссылку - и будем смотреть, как твои «предсказания» работают

«Братан», я о ней знаю, возможно, больше чем ты, поверь )
Предсказывает вероятность - это и есть прогноз 🤷‍♂️
И ты можешь подтвердить свои «предсказания» только на верификаторе, чтобы люди видели движения банка на дистанции.
Зарегайся тут: https://bet-hub.com
И дай сюда ссылку - и будем смотреть, как твои «предсказания» работают
Там нет настольного тенниса

Назад
Сверху Снизу