Диктовка для послегола

Реакции
0
Баллы
1
На неделе стартует турнир , где будет все послеголится, так как скауты новички. Кому интересно, связь в тг, все подробно там
@boyboy3311

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
На неделе стартует турнир , где будет все послеголится, так как скауты новички. Кому интересно, связь в тг, все подробно там
@boyboy3311
Откуда ты знаешь, что всё будет послеголиться? Даже если там одни новички, хотя даже не представляю откуда у тебя инфа от всех скауток разом, то это вообще не факт что всё будет прожиматься.

Откуда ты знаешь, что всё будет послеголиться? Даже если там одни новички, хотя даже не представляю откуда у тебя инфа от всех скауток разом, то это вообще не факт что всё будет прожиматься.
если скауты новички то это дно какое-то будет, новичков не допустят к большому спорту сразу, по этому очевидно какие-то дно будет, даже сам ТС не упомянул что за вид спорта

если скауты новички то это дно какое-то будет, новичков не допустят к большому спорту сразу, по этому очевидно какие-то дно будет, даже сам ТС не упомянул что за вид спорта
Согласен, и это дно нигде не дадут, там где дадут скаманут и на деп)
Да и я сомневаюсь, что в принципе отправят на целый какой-либо турнир прям всех новичков, в чём логика. Не проще распределять одного-двух новичков с более опытными и так далее. Вопросов много тут в предложении ТС)

Согласен, и это дно нигде не дадут, там где дадут скаманут и на деп)
Да и я сомневаюсь, что в принципе отправят на целый какой-либо турнир прям всех новичков, в чём логика. Не проще распределять одного-двух новичков с более опытными и так далее. Вопросов много тут в предложении ТС)
Это дно дали в Фонбет, Лига ставок и Винлайн)

Это дно дали в Фонбет, Лига ставок и Винлайн)
Ну хорошо, дали, как там по лимитам? Как по таймингу? Как насчет возвратов?

По итогу поймал чего либо? Да и желательно с пруфами конечно.

Да и я сомневаюсь, что в принципе отправят на целый какой-либо турнир прям всех новичков
да тут дело даже не в целом турнире, прежде чем выйти на большой топ спорт скауты проходят подготовку в дно лигах, если все норм допускают по выше

Назад
Сверху Снизу