Отчет за 13.02.2017
Когда я открыл сканер, я не успевал за вилками, они буквально через пару секунд исчезали. Для того, чтобы мне поставить первую вилку, пришлось просидеть часа 2 за сканером

В итоге я разобрался, запоминаю матч и на какие исходы ставить, если я не успеваю на коэффициенты то сижу пару минут мониторю с калькулятором этот матч
Вилка 1:
Первая вилка, для меня вышла в ноль, немного ошибся в расчетах и просел кф
Ставки LIVE. Баскетбол. Израиль. Мужчины. Кубок. 1/2 финала. Иерусалим. Маккаби Ашдод ( фора + 16.5 ) - Маккаби Тель-Авив ( фора -16.5 ).
прошла Ф1
Вилка 2:
Хорошая вилка получилась, +178 рублей в бaнк
Ставки LIVE. Баскетбол. Бахрейн. Мужчины. Премьер-лига. Иса Таун - Бахрейн Клаб.
Бахрейн Клаб. Коэфф.: 3.26
Вилка 3:
Не такая плодотворная вилка

но +10 рублей тоже результат
Ставки LIVE. Баскетбол. Израиль. Женщины. Суперлига. Элицур Холон - Хапоэль Зихрон Мааган.
Победитель матча, включая все ОТ : Хапоэль Зихрон Мааган.
Вилка 4:
-65 рублей
Вот и первая моя минусовая вилка) работал уже ноью ( моя ошибка ) и не успел за КФ, поставил на аутсайдера и КФ упал) не стал дожидаться повышения, и закрыл в минус, на дистанции будет намного лучше
Ставки LIVE. Волейбол. Сербия. Женщины. WS-лига. Визура - Железничар
Вилка 5:
+500 рублей
Вот та самая вилка, где мне повезло)
Хотел в фонбете поставить на Ф2 во второй партии, но ставки закрылись а в купоне фора осталась только поменялась партия на 3, этого я не заметил и поставил) а в марафоне поставил Ф1 во второй партии

если бы не повезло было бы -750 рублей
Ставки LIVE. Волейбол. Чехия. Мужчины. Экстралига. Брно - Бенатки-над-Йизеру
Победа в 3-й партии с учетом форы по очкам : Бенатки-над-Йизеру (+2.5).
Вилка 6:
-54 рубля

надо быть внимательней мне))
Ставки LIVE. Баскетбол. Израиль. Мужчины. Кубок. 1/2 финала. Иерусалим. Хапоэль Иерусалим - Хапоэль Холон.
Победитель матча, включая все ОТ : Хапоэль Иерусалим.
Вилка 7:
Возврат ставки, ставил на Ф1 (0) и Ф2(0)
Ставки LIVE. Футбол. Португалия. Примейра-лига. Риу Ави - Маритиму
Вилка 8:
Вилка в ноль
Ставки LIVE. Теннис. Челленджер тур ATP. Шербур, Франция. Одиночный разряд. 1/16 финала. М.Бурге - Д.Брандс.
Итог:
Вообщем, этим днем я не очень доволен, так как вилки либо в ноль либо в минус))
если не считать вилку 5, то у меня вышло 69 рублей если считать то 569
Единственное что красит вчерашний день, так только эти 500 рублей

Короче, есть над чем работать, дальше будет лучше

в банке 4569 рублей