Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Приветствую. Спасибо за ответ. Про сто рублей ты прав. Наверное это было для того что бы как то потешить своего лудика, но с каждой соточкой он будет расти, так что, так же отказываюсь от этого)херовенько! Велес прав - лудоман возьмет в верх, я сначала узнал про ставки, а потом уже вилки, но лудоманить не начал - повезло, а сейчас если возникает желание - то гостевик и верификатор, ставь не хочу, даже 100 рублей не поставлю реальных, не из жадности , а понимая что потом за этим последовать может, я себе в бОшку вбил только одну мысль - ПРОСТЫМИ СТАВКАМИ Я НЕ ЗАРАБОТАЮ НИ-КОГ-ДА!!! и тебе советую, и не тешь себя что ты акк прогреваешь - БК похер на твой прогрев![]()
Братан, просто зайди сюда. Я начал 2 недели назад с банком 30 000 и в день делаю 2000 стабильно. Я тоооолько начал. Тут бот делает все за тебя.Давай, я сам тоже планирую заняться вилками причина устал умирать на заводе. Хочу познать мастерство АРБИТРАЖА. Успехов тебе буду ждать результатов!
Не еби себе мозг. Я нашел бота который сам умеет перекрывать плечи...Просто бабки вкидываешь и ставишь грамотные настройки, а возможностей настроить там до жопы. Можно юзать и как сканер....продолжение...
Приветствую. Хочу начать вести дневник по своим результатам, считаю что это мне поможет...
В общемкраткая история. Год назад узнал о вилках, первые 10к слил за неделю. По неопытности, не мог перекрыть плечи. Занял у кореша еще 10к, через 2 месяца навилковал 50к, отдал долг. Кайфовал и бaнк все увеличивался) Я уже купался в лучах славы. Но пришел декабрь, с декабрем ушел весь кибер в отпуск. Я вилкую только киберспорт.
Месяц сидел без вилок и тратил деньги. В середине января осталось 15к, но я то уже на опыте привык с большим банком работать) Тут началось самое интересное, я начал лудоманить.
Ставил тысячи по 1-5, сливал все до последнего, и как то мне везло, что ставка на последние деньги заходила и снова получалось около 10-15к, меня занянуло в ординары. То что я вилковал ставил ординар и проигрывал, просто проигрывал.
Мутил как то небольшие бaнки по 10-15к и все сливал ставками. Получается что занимаясь вилками я больше потерял, но не на вилках а ставками. Какое то время я забил на вилки. И сейчас что бы снова не начать вдруг лудоманить, я решил писать отчеты, что бы другие люди это видели. Понимаете чтоб если поставлю ставку придется об этом написать, меня закидают помидорами, будет стыдно и тд.
Каждый день, который я вилкую, буду писать сюда. Как уже писал, вилкую кибер. Формат такой: отчет, мысли своими словами, расходы по дропам и тд. Скрин вилок из сканера с профитом.
Сказал себе твердо, если еще раз поставлю больше чем 100 рублей на ординар, для разбавления акка, бросаю всю эту движуху. Так как чувствую что начинаю катиться не в ту сторону. Пишу скорее для себя. Интересно, кто кого победит, я или мой лудоман.
Начинаю как придет зп, ориентир понедельник.