Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Всем привет! Есть условно 50к, куда можно вложить, чтобы поднять?
А так, на тебя сейчас накинутся, имей ввиду, что скамеров полно, тебе будут обещать золотые горы и 100% темы, будь аккуратнее, работай строго через гаранта до момента выхода в 0, пока свои деньги не отобьешь, а лучше чтобы и продавец половину вкладывал, чтоб наверняка быть уверенным что он не воздух тебе толкает.Всем привет! Есть условно 50к, куда можно вложить, чтобы поднять? Может кто проверенный обучит послеголу или каким-то темам с бк?
Если речь о 50к рублей, то за такую сумму никакого толкового обучения не купишь. Особенно по послеголу. Лучше, не знаю, биткойн купи и жди конца сентября, и то выхлоп больше будет)Всем привет! Есть условно 50к, куда можно вложить, чтобы поднять? Может кто проверенный обучит послеголу или каким-то темам с бк
Валуи на иксы работает?на валуи идти.
С 600$ валуить? сильно заявление, проверять его конечно же никто не будет.на валуи идти.
Мой тебе совет, как бы я поступил, решай в любом случае сам. Почитай информацию по вилкам, как можно больше, если разбираешься в беттинге, на своих и аккаунтах ближайших друзей повилкуй, на плюс минус адекватных БК, столкнешься с верифами , ошибками и так далее. Сядь и взвесь, нужно ли тебе этим заниматься дальше! Все ли так как кажется, а потом, уже думай о послеголе.Всем привет! Есть условно 50к, куда можно вложить, чтобы поднять? Может кто проверенный обучит послеголу или каким-то темам с бк?