ВОПРОС Есть немного финансов, куда вложить?

Реакции
0
Баллы
1
Всем привет! Есть условно 50к, куда можно вложить, чтобы поднять? Может кто проверенный обучит послеголу или каким-то темам с бк?

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Всем привет! Есть условно 50к, куда можно вложить, чтобы поднять?

Есть одна тема интересная, только тссс… 🤫

IMG_0199.jpeg

Всем привет! Есть условно 50к, куда можно вложить, чтобы поднять? Может кто проверенный обучит послеголу или каким-то темам с бк?
А так, на тебя сейчас накинутся, имей ввиду, что скамеров полно, тебе будут обещать золотые горы и 100% темы, будь аккуратнее, работай строго через гаранта до момента выхода в 0, пока свои деньги не отобьешь, а лучше чтобы и продавец половину вкладывал, чтоб наверняка быть уверенным что он не воздух тебе толкает.
И не ведись на предложения мол, да зачем гарант, я же себе у тебя сразу ничего не прошу, мол как поднимешь - отдашь. Это просто нехорошие редиски попытаются твоими деньгами поиграть, если ты поднимешь - они будут говорить «ну вот видишь, я же говорил все получится, плати»
А если не получится - они тупо сольются, и ты останешься без денег, они же сами ничем не рискуют.
Просчитывай риски, варианты 🤷‍♂️

Всем привет! Есть условно 50к, куда можно вложить, чтобы поднять? Может кто проверенный обучит послеголу или каким-то темам с бк
Если речь о 50к рублей, то за такую сумму никакого толкового обучения не купишь. Особенно по послеголу. Лучше, не знаю, биткойн купи и жди конца сентября, и то выхлоп больше будет)

Мой тебе совет, как бы я поступил, решай в любом случае сам. Почитай информацию по вилкам, как можно больше, если разбираешься в беттинге, на своих и аккаунтах ближайших друзей повилкуй, на плюс минус адекватных БК, столкнешься с верифами , ошибками и так далее. Сядь и взвесь, нужно ли тебе этим заниматься дальше! Все ли так как кажется, а потом, уже думай о послеголе.

Назад
Сверху Снизу