- Реакции
- 149
- Баллы
- 43
Инфа исключительно для новичков желающих собрать немного халявных шекелей. Не совсем без вложений так как надо пополнить бк для привязки платежки. В любом случае рисковать деньгами не надо. Мануал или не полный или не доделанный, но точно устарел. Лига больше не дает трех попыток. В мелбете не просто фрибет, а проставьте ебаный экспресс и то походу без депа не обойтись. К тому же вы можете заметить что в мануале нет варианта ВВ. Не зная этого я забрать чуть меньше чем мог. А теперь дополнения от меня. Рассказано про походы в ппс каждой бк, нам это не нужно, достаточно зарегать ак на 1ставке и пойти в ппс для верифа в 1цупис( это бесплатно, рега в евросети или контакте нам не понадобится) Первым регайте интербет, нужно дольше всего времени для верифа и цупис не играет роли. Сделал как в мануале, получил фрибет в течении 48 часов. Теперь идем и делаем дела в хставке. Чтоб проверить работу акаунта бросил полтос на хуйставку, все работает идем дальше. В теннеси регаем ак, выбираем что у нас есть цупис и готово. На рб нашел промокод РБ2019 дает 750 вместо 500. Лига ставок так же регается на цупис без всяких проблем. Винлайн звонили и просили показать паспорт у лица и просто паспорт. Олимп относиться к 2цупис и наш ак цупис на него не работает. Вериф как у винлайна. Вообщем все не идеально, допиливайте сами по возможности. P.S. У меня вышло 1700 по итогу. Не поддавайтесь соблазну запопанить, ну его нахуй, "Лучше синица в руках, чем бутылка в жопе" ну или там про журавля было. Всем удачи.