Группа N2. Обучение послеголу

Реакции
9
Баллы
8
Друзья, всем привет! В предыдущем моем топике разразились жаркие дебаты и топик чуть потерял свой вид)
Первая группа из 5-ти человек набрана и запущена, на данный момент мы приступили ко второй части обучения и практической деятельности
Группа собиралась 2 месяца
Предварительные отзывы оставили 4 из 5 человек
Набираю вторую группу до 5 чел
Цена та же - 150$ или в рублях по курсу
Запуск по заполнению группы
Следующих обучей не будет, ну или как минимум оч нескоро))
Моя телега @rocky_cupis

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Остались 3 человека
Присоединяйтесь)

Полный бред тратить 150$ на обучение пг. Новички сами пробуют и учатся на своих ошибках.
В послеголе любому известно, что никто тебя учить не будет. 150$ сумма, которую можно вытянуть с одной ставки в засратом матче. Вместо этого человек идет создавать целый курс и рассказывать "как научиться".
Если ты новичек, просто иди и пробуй, а не плати за обучение. Это не курс и техническое образование что бы за это платить :D

Полный бред тратить 150$ на обучение пг. Новички сами пробуют и учатся на своих ошибках.
В послеголе любому известно, что никто тебя учить не будет. 150$ сумма, которую можно вытянуть с одной ставки в засратом матче. Вместо этого человек идет создавать целый курс и рассказывать "как научиться".
Если ты новичек, просто иди и пробуй, а не плати за обучение. Это не курс и техническое образование что бы за это платить :D
Спасибо! Ваш комментарий очень важен для нас))

А где можно отзывы посмотреть?
А вот в топике под этим
Где я первую группу набирал
Сумма 150, как вы верно подметили, символическая абсолютно
Ребята, которые хотят научиться, научатся и без меня
Сл мной быстрее и валиднее
Все послегольщики считают себя очень умными, раз они ставят по диктовкам или скауткам ) "тебе никто не скажет, как зарабатывать, бука не скажу, умрет" и прочее боа бла бла
Я стабильно зарабатываю на нужных мне буках
На цуписах и оффшорах, иногда евро
Группу набираю больше из такого расчета
Что мои опыт м наработки будут полезны новичкам
Я очень много материала им выдал и прм этом все время на связи) а раз я трачу свое время, то "любой тред должен быть оплачен"
50 баксов зарядил на пг с кэф 3
И вот тебе уже окуп)
Некоторые угарают - да, пожалуйста, ваше право)
Ток изображать из себя гениев, раз нашли бука, скаутку или диктовки .. Ну такое)
Я больше по принципу "быть, а не казаться"
Всем мира)

А вот в топике под этим
Где я первую группу набирал
Сумма 150, как вы верно подметили, символическая абсолютно
Ребята, которые хотят научиться, научатся и без меня
Сл мной быстрее и валиднее
Все послегольщики считают себя очень умными, раз они ставят по диктовкам или скауткам ) "тебе никто не скажет, как зарабатывать, бука не скажу, умрет" и прочее боа бла бла
Я стабильно зарабатываю на нужных мне буках
На цуписах и оффшорах, иногда евро
Группу набираю больше из такого расчета
Что мои опыт м наработки будут полезны новичкам
Я очень много материала им выдал и прм этом все время на связи) а раз я трачу свое время, то "любой тред должен быть оплачен"
50 баксов зарядил на пг с кэф 3
И вот тебе уже окуп)
Некоторые угарают - да, пожалуйста, ваше право)
Ток изображать из себя гениев, раз нашли бука, скаутку или диктовки .. Ну такое)
Я больше по принципу "быть, а не казаться"
Всем мира)
Аплодирую стоя 👏 очень красиво и главное как внушительно расписано, топчик 💪

чисто для пробы и легкого входа решил взять обучение, так как до этого по паре вопросов Рокки меня проконсультировал.Объяснил все как нужно, 0 воды и только полезная инфа по работе, начал работать с первого дня как взял обучение.Все супер, рекомендую

Eto Fidovogo proekt importnii ventilyator
Не советую работать с данным человеком - @GreenArtem12 его тг , его акк тут - https://f2.vilo4nik.net/members/ea7.31904/ . Сидит плотно на веществах. Из-за чего у него меняется настроение каждую минуту. Занимается африканскими бк продажей. Просьба форумчан быть с ним аккуратными и работать только через гарант! Будьте готовы что он вас в хуй не будет ставить это для него норма. Ну на таких не обижаются, будьте аккуратны.

Не советую работать с данным человеком - @GreenArtem12 его тг , его акк тут - https://f2.vilo4nik.net/members/ea7.31904/ . Сидит плотно на веществах. Из-за чего у него меняется настроение каждую минуту. Занимается африканскими бк продажей. Просьба форумчан быть с ним аккуратными и работать только через гарант! Будьте готовы что он вас в хуй не будет ставить это для него норма. Ну на таких не обижаются, будьте аккуратны.
Вангую, что сейчас появится "король" африканских контор и будет писать про воздух и другую херню

Вангую, что сейчас появится "король" африканских контор и будет писать про воздух и другую херню
Да) скажет что я фейк и попросит меня забанить! АДМИН опубликуй чтобы люди знали и были аккуратны!

Назад
Сверху Снизу