Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
До 4-х секунд без фриза? Ещё наверное и без всяких приколов ускорения приёма, типо казика?)Доброго времени суток!
Ищу зарубежную бк ,где прием ставки до 4 секунд,без фриза.
Аналоги иксов не интересуют.
За хорошее вознаграждение
@lexa_lexus7
Я могу тебе про цуписные бк сказатьДо 4-х секунд без фриза? Ещё наверное и без всяких приколов ускорения приёма, типо казика?)
Я думаю если кто-то такую знает, не продаст её ни за какие деньги, ибо это сундук с деньгами)
Ну Цупис то да, у них то можно проставить с такой скоростью, но толку то от них? Знаем же мы как они потом опрокинут)Я могу тебе про цуписные бк сказать
Олимп
Лига ставок
Фон/Пари
Смотря что ставишь и на каком аккаунте)Ну Цупис то да, у них то можно проставить с такой скоростью, но толку то от них? Знаем же мы как они потом опрокинут)
дружище, такие бк на вес золота, продажи такого добра нет смысла, только самому искать и не тратить время и нервы на инфоцыганейДоброго времени суток!
Ищу зарубежную бк ,где прием ставки до 4 секунд,без фриза.
Аналоги иксов не интересуют.
За хорошее вознаграждение
@lexa_lexus7
Спасибо за совет,мало ли кто обьявится.дружище, такие бк на вес золота, продажи такого добра нет смысла, только самому искать и не тратить время и нервы на инфоцыганей
ну если кто-то и объявится то надеюсь не с целью наебать тебяСпасибо за совет,мало ли кто обьявится.