- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
Сегодня вскрылись подробности одного менеджера по ведению кешбека на пинке и пс3838. Дело было в сентябре 2024 года, персонаж @shadeo777 предложил мне выгодную для него схему (как оказалось), я ему отдал аккаунт пинку кибер апи с балансом примерно 170-180$, взамен он типо взял меня в свою команду вилочников и бонусхастеров, предоставил инфу - вот мы абузим фонбет, мол ты тоже делай и на этом все, без всяких подробностей. Далее предложил через него сделать пс3838 кибер апи, я пополнил баланс на нужную сумму, повилковал и забросил акк, периодически заходил и делал ставки минимальные (что бы активность была). Вчера я вспомнил, что на балансе пс3838 у меня есть 270$,написал ему, мол выведи мне эту сумму, он отвечает - это невозможно, забудь про баланс, так как ты пользовался апи без ставок (до сих пор не понимаю что и как я сделал не так). Я написал представителю пс3838 в тг, он сказал тоже самое, дальше я провел переписку с ним и акк восстановили все чётко. А @shadeo777 даже не заступился за меня, а пустил на самотёк. После этой ситуациия, как я вернул себе акк говорю, может ты что то годное знаешь по темам, расскажи пожалуйста - я же в твоей вип группе, после чего он удаляет полностью переписку и меня кидает в чс. С данным персонажем дел не имейте!!! Потери составили 170-180$ и сам аккаунт пинки кибер апи.
Последнее редактирование: