Ребят, я сразу предупрежу. В последнее время стал популярен новый вид скама - не только тут, но и на других форумах\пабликах\сообществах.
Продавец продает супер тему, и говорит что согласен через гаранта работать. Вы соглашаетесь, заливаете сумму гаранту, и ТС рассказывает вам тему. Вы пробуете, делаете все, как продавец и говорит, и у вас даже получилось заработать какие то деньги, вы в восторге, так как думаете, что нашли "кнопку бабло" - и вы пишите гаранту, мол, тема работает, претензий не имею, переводи ему там 10\20\30 тысяч рублей.
Но, потом, вы начинаете работать, а тема то на дистанции - не работает. Вам со временем прилетает вериф\у вас блокируют ваши способы вывода, изза этого деньги "зависают", приходится покупать аккаунты - и так далее, то есть тему "душат". Это значит что тема либо уже умирает, либо её пофиксили таким образом, что вы ничего не заработаете - у вас уйдут расходы на аккаунты, прокси, и прочий лютый геморрой - даже все варианты обходов - не дадут 100% гарантии, что у вас получится на постоянке так работать. С большой долей вероятности, часто продают темы, которые работают "одноразово", просто чтобы пустить "пыль в глаза" потенциальному покупателю, мол вот, смотри, тема работает, как я и говорил. А чтобы эту тему ставить "на поток" - вы так охренеете от затрат, что ппц, и не только ничего не заработаете, а еще и уйдете в минус.
Поэтому, настоятельно рекомендую, если ТС заявляет, что согласен на гаранта - ставьте условие, что работаем до того момента, пока вы не отобьете свои деньги, до "точки безубыточности" - иначе, в противном случае - если вы переведете сразу деньги продавцу, а тема быстро сдохнет, или вскроются "подводные камни" - вы попросту останетесь в глубоком минусе, а ТС получит ваши кровные, хотя вроде как и работали через Гаранта.
Я сейчас не говорю, что конкретно этот ТС - скамщик. Может он действительно продает какую-то рабочую тему, но вы то не знаете, будет она работать на дистанции или нет, и никто не знает, кроме самого ТС.
Всем профита, старайтесь просчитывать все риски.