Наткнулся на данную группу
Админ тг @Casper_Paul
Кто то работал с ними? Или наебалово?
В инете инфы не нашел.
Админ тг @Casper_Paul
В инете инфы не нашел.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Слишком все хорошо выглядит что бы быть правдойНаткнулся на данную группу
Админ тг @Casper_Paul
В инете инфы не нашел.
Ну вотЗадержка в кибере 19 сек ?Я хз на кого это рассчитано?) Кто в теме тот вряд ли на такое поведется)))
О, этот персонаж всплывает под разными именами и разными группами, периодически примерно каждые пол года.Наткнулся на данную группу
Админ тг @Casper_Paul
В инете инфы не нашел.
Интересные цены, другим писал 3500 рублей два дня)
Ну за гаранта спросил, он вроде согласился
Если бы это работало, он бы согласился на тест бесплатный, на час - два, сутки. Я так тестировал инплей, чел дал мне тест на сутки без проблем. Меня все устроило и я купил доступ. А этот жмых темнит, если сразу оплату требует.Ну за гаранта спросил, он вроде согласился
та ладно, ещё остались люди кто ведется на эту хуету?Наткнулся на данную группу
Админ тг @Casper_Paul
В инете инфы не нашел.
Не советую, по тому что был такой канал нашел с Ютуба, он тоже трансы на кибер предложил за 2000 руб, он тоже на свой канал написал что типа могу подключить 3 чела на 2 дня и тд точно как он сейчас рекламирует свой продукт скинул ему и он исчез и с Ютуба и с телеграмма, я думаю что Каспер тоже он который кинул меня. Не советую, либо только через гроссНаткнулся на данную группу
Админ тг @Casper_Paul
В инете инфы не нашел.