Кто то в курсе за него?

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Наткнулся на данную группу
Админ тг @Casper_Paul
Кто то работал с ними? Или наебалово?
В инете инфы не нашел.
О, этот персонаж всплывает под разными именами и разными группами, периодически примерно каждые пол года. 😀 В определенных кругах по ПГ, он и его линки уже стали локальными мемами)

5.png

Написал я для прикола этому привидению) Так это чудо хочет 50$ за шляпу 🤣

Ну за гаранта спросил, он вроде согласился
Если бы это работало, он бы согласился на тест бесплатный, на час - два, сутки. Я так тестировал инплей, чел дал мне тест на сутки без проблем. Меня все устроило и я купил доступ. А этот жмых темнит, если сразу оплату требует.

Админ тг @Casper_Paul
В инете инфы не нашел.
та ладно, ещё остались люди кто ведется на эту хуету?
обходи стороной желательно чем дальше тем лучше, это же самый известный скамер был года 2-3 назад, сколько людей было наебано

Админ тг @Casper_Paul
В инете инфы не нашел.
Не советую, по тому что был такой канал нашел с Ютуба, он тоже трансы на кибер предложил за 2000 руб, он тоже на свой канал написал что типа могу подключить 3 чела на 2 дня и тд точно как он сейчас рекламирует свой продукт скинул ему и он исчез и с Ютуба и с телеграмма, я думаю что Каспер тоже он который кинул меня. Не советую, либо только через гросс

Назад
Сверху Снизу