Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Если речь о динамическом ip на выделенной сети при подключении через шнур (а не роутер), то в теории нет.Заметил, что у меня постоянно разный ip как заново включаю комп. Нужно ли тогда менять интернет при игре за дропа, при условии, что на другие аккаунты заходить не буду?
Точно внешний IP статический?Если речь о динамическом ip на выделенной сети при подключении через шнур (а не роутер), то в теории нет.
Не понял вопроса. Если ip разный все время - значит он динамический? И что значит внешний ip?Точно внешний IP статический?
****** - тут проверь
Будет палиться MAC адрес роутера (модема). Следовательно нужно менять его или прошивать.Так, а если через роутер?
Если каждую сессию меняется, то да - динамический. Внешний, тот который присваивается в сети интернет.Не понял вопроса. Если ip разный все время - значит он динамический? И что значит внешний ip?
Внутренний IP (уже почти никто не употребляет этот термин)Не понял вопроса. Если ip разный все время - значит он динамический? И что значит внешний ip?
Понял, спасибо, проверю позжеВнутренний IP (уже почти никто не употребляет этот термин)
В настройках сетевого подключения
Посмотреть вложение 1153
Статический IP- если при заходе на ****** постоянно один и тот же адрес.
Динамический IP - если при заходе на ****** адреса разные.
Посмотреть вложение 1154
То есть у роутера можно поменять MAC? У компа в этом случае МАС тоже менять надо?Будет палиться MAC адрес роутера (модема). Следовательно нужно менять его или прошивать.
У меня хайдми при входе этот ip показывает, значит наверное все таки внешнийВнутренний IP (уже почти никто не употребляет этот термин)
В настройках сетевого подключения
Посмотреть вложение 1153
Внешний:
Статический IP- если при заходе на ****** постоянно один и тот же адрес.
Динамический IP - если при заходе на ****** адреса разные.
Посмотреть вложение 1154
Только не забудь роутер включать- выключать при перезходе на 2ip.Понял, спасибо, проверю позже
Внутренний внутри локальной сети только. Забудь о нем.У меня хайдми при входе этот ip показывает, значит наверное все таки внешний
Я роутер сам покупал и устанавливал и провайдеру никакие данные не давал. У тебя скорей всего переписали на случай гарантийного обслуживания- чтоб ты другой им не впарилКстати, на счет MAC роутера!
Ребятки которые устанавливали модем, переписал MAC себе на бумажку.
Если его поменять от провайдера ничего не прилетит????
Роутер акционный, свой ставили они?Кстати, на счет MAC роутера!
Ребятки которые устанавливали модем, переписал MAC себе на бумажку.
Если его поменять от провайдера ничего не прилетит????
Можно, но не всегда. А когда можно, не всегда просто) От роутера заисит. Можно и на машине поменять.То есть у роутера можно поменять MAC? У компа в этом случае МАС тоже менять надо?
Да они ставили.Роутер акционный, свой ставили они?
Да и с чего в принципе? Сломался/ надоел/ потерял их какое дело? Если в договоре не прописан запрет на самостоятельную установку роутера)
Да из-за гарантии (отчетности) наверно.Да они ставили.